Опубликовано: 15 авг 2008 Завивка ресниц вчера делала, эффекта -ноль, хоть сидела с закрытыми глазми 40!!!минут....Девочки, подскажите, кто делал, вообще реально надеяться на результат "как у Мальвины". У меня ресницы длинные, только прямые, может, просто мастер подкачала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а я вот еще не догоняю, как ресницы подкручивают (ну такой специальной штучкой, не помню как она называется). Короче купила я ее себе. И шо? После того как подержишь - да эффект классный как у мальвины, НО........... тока накрасила клипалки тушью и капец! Прямее чем были! Это что, под тяжестью туши что ли? Так у других же девченок такого нет. Наоборот - красивые, закрученные. : (((((((((((...........Видать судьба така, ходить с ресницами как палки....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 если вы имеете в виду щипцы для завивки, то попробуйте попользоваться ими поверх туши уже, после того, как она подсохнет. подружка моя все время так подкручивает, эффект есть. но говорит, что не всякая тушь подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 да! точно! щипцы для завивки. Так там даже в инструкции написано - ДО нанесения туши. Хотя я как-то и после попробовала........ Ой, еле оторвала щипцы от ресниц. Думала уже так и пойду на работу со щипцами на глазу : )))))))))))) Они прям приклеились одно к другому : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ну не знаю... подружка давно уже пользуется именно так. т.к. это сотрудница, то рез-т вижу ежедневно) может, у вас именно та тушь, которая не подходит?)) или может, вы на еще влажную завивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 да я с разными тушами пробовала : ), ну может на влажную..... не помню.... на днях попробую на сухую еще : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 а я вот тоже пользуюсь щипчиками года четыре, подкручу - накрашуфект просто супер - восторгу нт предела, только держится он минут двадцать от силы...А по поводу использования щипчиков на тушь я читала, что после этого можно остаться без ресниц, но я не утверждаю. Сама пробовала, но ресницы слипаются и хоть закрученные, но выглядят отвратительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 да, да, да! Правильно, держиться минут 20 максимум. Не понятно мне их действие : (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Пользуюсь щипцами для завивки, не всегда, а так - по настроению Всегда до нанесения туши, никогда - после. Тоже читала, что можно лишиться последних. У меня ничего не раскручивается, все ОК. Смешно, но я приспособилась и нижние реснички тоже подкручивать, раскрывая глаза полностью. Держу всего пару секунд, и вуаля! Тушь обыкновенная, Мастерпис Макфактор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 може у вас какие глаза особливые? Иль рсеницы? : ))))) Чего ж они потом под тяжестью туши назад выпрямляются: (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 У меня все отлично держится... подкручиваю до того, как крашу. Причем последние щипцы - отлично закручивают, купила всего за 7 грн в ларьке быт.химии))) А у знакомой брала зингеровские - те нифига не крутили, так что попробуйте другие щипцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Так расскажи, где и у кого делала -- как же так вслепую решать, мастер виноват или ресницы дурацкие А волосы пробовала завивать -- держатся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 волосы завивала а говорить о мастере не хочу, бросать тень на человека, просто хотела узнать какие-то нюансы, которых не знаю или контакты нового мастера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение