пластика груди

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пластика груди хочу сделать пластику груди. Посовейтуйте куда можно пойти и скажите куда нельзя идти ни в коем случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что хороший центр на боговвутовской напротив променады (адресс не подскажу) общалась как-то с одним хирургом, так это его друга клиника, там все оч пристойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скоко это может стоить? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про увеличение груди говорите? А Вы готовы к этому? Это достаточно сложная операция, длится несколько часов под общим наркозом. Это ведь не просто вставить имплант, это ещё и сшить все кровеносные сосуды, сшить мышцы, кожу. И послеоперационный период очень не прост. У меня подруга делала такую операцию и я видела, как ей было тяжело. Долго болело горло от интубационной трубки (аппарат, вентилирующий лёгкие во время операции). Очень долго ходила в спец.белье, ездила на перевязки...Поскольку при операции разрезают грудные мышцы, она очень долго не могла ничего делать руками, ни кусок хлеба отрезать, ни одеться. Потому что не могла руки поднимать и напрягать мышцы. Кроме того, забыть навсегда о тренажерном зале, во всяком случае о тех упражнениях, где напрягается грудная мышца, забыть об игре в теннис и т.д....Подумайте...Да, делала она лет 6 назад, тогда это стоило около 3000 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете у меня знакомая после нового года делала. Операция шла мин 40, без всяких трубок, под общим наркозом. Через три дня была уже дома, через неделю водила машину, через месяц пошла в спортзал. Все с разрешения врача. Сейчас это стоит около 5000 у.е Да еще месяц ходила в белье специапьном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я солидарна с Анитой Увеличивать очень и очень непросто. Общий наркоз, длительный восстановительный период, множество ограничений после операции. Кроме этого, силикон нужно менять каждые 7-10 лет, вечных имплантов на сегодняшний момент нет. И еще куча пациентов, которым приходится по какой-то причние делать корректировки помимо плановых замен. Я знаю, о чем говорю - мне удалили грудь по причине рака и предлагали делать реконструкцию параллельно с операцией. Так что этот вопрос я изучила досконально. И хотя реконструкция покрывалась страховкой, я от нее отказалась - слишком много негативных моментов, о которых обычно умалчивают пластические хирурги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 7 тысяц долларов Зависит от клиники, имени хирурга и бренда имплантов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже знаю 2 молодых женщин, которые сделали себе грудь 3-го размера и ужасно довольны Это им обеим очень помогло и в карьере, и в личной жизни.Но оба этих примера -- это 3-4 года после увеличения груди, то есть до истечения периода 7-10 лет, после которого нужно делать замену.Но ведь можно замену и не делать -- мне в 39 лет уже вряд-ли захочется, по крайней мере.Памела Андерсон -- тоже вынула силикон и ходит так. Почему не поносить 7-10 лет импланты, если хочется???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам только так кажется, что в 39 грудь не нужна :) В 40 лет жизнь только начинается. А насчет того, чтобы поносить импланты и потом вынуть - да, некоторые делают так.. Но посмотрите в инете, как эта грудь выглядит потом.. жалкие пустые кармашки.. :( Конечно, каждый решает для себя сам.. Я сделала свой выбор - лучше совсем без груди, чем с силиконом, даже бесплатным, за счет страховки. И поверьте мне - отсутствие груди никак не сказывается ни на личной жизни ни на карьере.
0

Поделиться сообщением