Операция по укреплению позвоночника пластинами.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Операция по укреплению позвоночника пластинами. Ситуация такова - у папы разрушаются позвонки, страдают нервы, так как позвонки их просто пережимают - как результат больная спина и отнимает руку. Сейчас начал лечение, но если не поможет, то необходима будет операция. у нас в городу спецов нет - сказали в Киев. Где такую операцию делают? в нейрохирургии? Кто что может сказать? - врачи, цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в институте нейрохирургии АМН Украины на Мануильского,32 Официально вы должны только застраховаться - это стоит порядка 400 грн. , все остальное - неофициально и не обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за страховка? и сколько неофициально и за что именно? - выбор врача? быстрее сделают (через неделю а не месяц?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю неофициально зависит от ваших возможностей и договоренности с врачем.Страховка - договор добровольного страхования здоровья на случай болезни - стоила ровно 400 грн.Мы подъехали в институт сами и пошли искать врача - сначала нашли на 2 этаже. Там посмотрели снимки и высказали готовность прооперировать в ближайшие дни, сдаете анализы и как только они будут готовы - вперед. Просили кажется 400 у.е. Но потом нашли знакомого, который посоветовал другого врача - и мы попали на 5 этаж, с теми же примерно расценками, но пришлось операции ждать неделю. Так что не ясно, что лучше)).Есть еще клиника Курильца, вроде бы цены почти те же, а условия думаю получше)) Попробуйте туда позвонить узнать цены, и делают ли они такие операции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое:) буду узнавать дальше.
0

Поделиться сообщением