Как избавиться от пяточной шпопы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как избавиться от пяточной шпопы? Может кто, что пробовал из народных средств?подскажите? Уже больше года мучаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня только обсуждали на работе Лист лопуха приложить на ночь светлой стороной ,привязать чем-то. Утром размотаете лист превратится в труху, прикладывать пока после ночи лист не станет, просто подвядшим. Еще звучал рецепт с мочей, но это на любителя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, опять шпопа. Пару месяцев назад не Вы случайно спрашивали? По теме. Маме хирург предлагал механический метод - каким-то молоточком разбивать - но очень-очень больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела передачу как то с Малаховым (тот, который сам себе доктор) там барышня одна рассказывала про рецепт... яйца залить уксусной эссенцией, поставить в темное место, чтобы растворились яйца, потом эту мазь размешать с сливочным маслом 1:1 и втирать в пятку.говорила что ей помоглопоищите в гугле[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мучиться? Едите на Б.Хмельницкого в центр красоты и удаляете раз и навсегда или к другой проверенной педикюрше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это гадость ужасная Я долго избавлялась. Первый раз вырезала в поликлинике у хирурга, в 3-4 захода, с уколами в пятку. Больно, жуть. Через какое-то время шпора появилась снова, еще и маленькая рядом. Тогда я пошла в Институт красоты. Ходила туда года 3 наверное, с промежутком в месяц, выжигали жидким азотом..Не затягивайте, не растите шпору, делайте с ней что-то, а то она может еще и размножится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема и заключается в том, что это не как бородавка или что-то подобное, центр красоты тут ни при чем. Слышала,что хирург.путем область в пятке замораживают (процедура очень болезненная), да и то только на время, через некоторое время опять боль появляется. Поэтому и хочу народюсредствами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они замораживают, а потом надо все вырезать Отмершие ткани. Или самому или у них. Я делала сама, так как сам себя лучше чувствуешь Но старалась вырезать до мяса. Это длительный процесс. Замораживаешь, 3 недели ждешь, вырезаешь и снова замораживаешь. Я от такой штуки избавлялась 3 (!) года. А до этого вырезала у хирурга. Быстрее, в несколько приемов, но все вернулось назад где-то через год - не дорезали до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в детстве в институте красоті віжігали азотом... сказали ходить раз в две недели - всего 5-6 раз...пришли с мамой ОДИН раз - было больно....больше не пошла... через какое-то кратчайшее время толи сама выпала шпорка... толи я ее от-туда достала... уже не помню точно - малая была... помню что как стержень в пятке торчал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте плз кто-нибудь контакты Института красоты а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были аж три, жутко болели, ходить не могла, педикюрша вырезала без наркоза, больно, конечно, плакала, но уже 10 лет ничего не вылезло больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты Института красоты Адрес ул. Богдана Хмельницкого, 9а Телефон 225-6306
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама соком лимона лечит. б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как именно? Прикладывает кусок лимона на какое то время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Она пьет сок лимона. Хотите подробнее- пишите в личку,я узнаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок Ок
0

Поделиться сообщением