Опубликовано: 13 авг 2008 Девочки, сколько дать медсестричке за укол? Кто знает, сколько стоит укольчик сделать? Вызывать я медсестру не буду, сама приеду к ней (если это имеет значение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 5-10 грн если есть направление - имеете полное право вообще ничего не давать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Да нет, я без направления. Как частное лицо : ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А сами сделать себе не можете ? я бы дала 10 гр. или просто шоколадку.....Я и бесплатно сделала бы :) тока я не медсестричка :)) Думаю, шоколадки в качестве благодарности бут вполне достаточно! [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 неть, не могу сама себе. Тем более в попу, тем более подкожно. Собаку подкожно колю, а себя жалко, что ли : )))) Да шоколадка наверное не катит, они ж щас такие копейки получают. Им бы денюжку : ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 если вы приедите, то 5 грн, нормально будет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Все, спасибо . Сходила. Укололи. Дала 10 : ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение