Опубликовано: 13 авг 2008 Срочно...какой анализ лучше сдать + у мужа температура 39 уже второй день, ничего не болит...скорую вызывали...вроде вирус, принимаем амиксин пока...температура растет, сбиваем...терапевт участковая звонила, сказала типа для информации, что мол завтра работаю, приходите на прием "может у Вас гепатит" (капец)...я вот думаю, надо наверное анализы сдать...какой лучшке, общий с формулой крови и мочи? мож ещё какой-то[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 я бы для начала сдала общий развернутый анализ крови. быстро делают в Синево, высылают по електронке результат уже через несколько часовА насчет гепатита - странный у вас доктор, не вижу связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А я бы уровень билирубина проверила все же. Мой врач в свое время на основании температуры повышенной мне гепатит и поставила, таки да. А скрытая форма - склеры и покровы белые, даже не желтели.Наташ, ты смотри еще и на кал (не белый ли) и мочу (не темная ли.)[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 не..кал/моча в норме...ну, по цвету в смыле :) вот вроде полегчало немного, не знаю на утро приедут из лаборатории...опоздала я с вызовом немного...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ну в принципе она все пытается предусмотреть конечно... просто могла бы назначить какие-то анализы..а муж есс-но ничего сам не спросил и конечно же ему "никаких анализов не надо - само пройдет" :([+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Общий+формула и биохимия (билирубин прямой и не прямой и щелочная фосфатаза) ну и общая моча.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение