Опубликовано: 12 авг 2008 Какой тонометр купить? Из дешёвых-недорогих какой есть нормальный. В Метро будет грн. за 59 , вроде хочу купить, но может плохой, подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 изменено модератором .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 На запястье тонометр, говорят не очень точный.., впрочем у меня такой... не могу сказать, что он меня не устраивает...Но у меня Панасоник. покупала в Инете.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А почему лет 40? Без обид, я просто не понимаю причём здесь возвраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 покупайте только не электронный! они дают большую погрешность, купите обычный, они самые точные и долговечные!! в аптеках есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 изменено модератором ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 изменено модератором ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Слишком многов водных, в любой пол-ке обучат за пару раз а если толково обьяснят, то и с первого раза все понятно:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 а в Метро за 59 это обычный,не электронный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение