Опубликовано: 12 авг 2008 Ищу проверенного косметолога в районе соломенской, севастопольской площади За отзывы буду очень благодарна. Собираюсь в первый раз, так что немного непосебе, не хотелось бы попасть к кому попало. Когда-то давали координаты косметолога на Островского, буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 перехала туда клиника Анкор , ереванская 9 кулик алена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 могу посоветовать очень проверенного на машиностроительной в принципе уже советовала весной -если интересно по поиску запустите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 "Амазонка" на Краснозвездном, рядом с севастопольской (+) Татьяна Васькова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 косметолог Соломенка Девочки, а подскажите плз в этом же районе косметолога, который за вменяемые деньги крема и другую индивидуальную натуральную косметику приготовить сможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение