Опубликовано: 12 авг 2008 Порекомндуйте легкий дневной кремчик для лица.. для поддержания или придания свежести и хорошего состояния кожи.Спасибо.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я пользуюсь кремом Biologic Reshershe, Франция это вариант дорогой, салонный, около 400 грн.Хотя более яркого эффекта в жизни своей не видела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Клиник superdefens Попробовала раз и остановилась на нем надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Биотерм, крем-гель увлажняющий 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 лучше чтоб косметолог посоветовал. Мы ж не знаем какой у вас тип кожи. вы моя ровестница - мне косметолог говорит что нужно интенсивно увлажнять сейчас кожу и желательно дневной крем с солнцезащиттным фактором. Для глаз у меня крем с фитоэстрогенами - кожа очень тонкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 и я примажусь, мне надо СУПЕР легкий увлажняющий. Кожа комбинированая. Ни один из увлажняющих кремов для жирной кожи мне пока не подошел. Вся тяжелые[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Советую кдиник Dramatically Different Moisturizing Gel Увлажняющий гель, на лето супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Девушки, сорри, неправильно написала Клиник/Clinique = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а гидрант чей?, тоже биодерма ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 да ее же очень легкий- мн дала его косметолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 биотерм, только просто крем нон-стоп увлажняющий () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 спасибо ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Спасибо большущее всем за советы :) ...купила пока Виши ) посмотрим на результат ... :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 еще ищу отзывы - нужен хорошо увлажняющий крем для лица . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Авен - увлажняет и матирует очень хорошо, Коллистар - супер увлажняет, Герлен - увляжняющий - супер, биодерма мне не подошел - не только не матирует, но ваще лицо как блин масляный. Клиник - гельчик - да, супер, а вот еще Тальго- супер, пожалуй из всего списка - это самое лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 +1 легче не бывает[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Я за биодерму, но это лечебная косметика у меня увлажняющий (на ночь) и матирующий (днем). Матирует на целый день, часов на 6-7 точно хватает (конечно, если вы не в горячем цеху работаете), учитывая, что у меня достаточно жирная кожа[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение