С тратами на ребенка примерно определилась, теперь попрошу врача по планированию беременности :-)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С тратами на ребенка примерно определилась, теперь попрошу врача по планированию беременности :-) Читала статью Березовской, вроде как захотела к ней, но не могу понять принимает она в Киеве или нет.Попова? Что скажете?Другие? Советуйте, рассказывайте, хвалите :-))Очень-очень хочу к хорошему врачу, который не заставит лечиться от не существующих болезней, но и не отнесется халатно к имеющимся проблемам.[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а зачем вам это?:) Если у вас получается забеременеть, то зачем вам врачи?Пробуйте и решайте проблемы по мере поступления:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. я например не хочу будучи беременной узнать, что у меня токсоплазмоз в острой форме, или иммунитета к краснухе нет, разве это странно? я ведь не говорю о бесплодии, я говорю о подготовке к беременности[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березовская живет и работает в Канаде сюда приезжала ненадолго недавно. Если интересует хороший инфекционист, который не запугивает и все нормально объясняет по ТОРЧАМ - могу скинуть в личку. Она мне объяснила какие анализы надо, их значения, и потом все доступно прокомментировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфекциониста тож давайте на всяк случай, но в идеале хочу гинеколога, который и по инфекциям и по гормонам в курсе :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Поповой планировала. Как гинеколог-эндокринолог она меня вполне устраивала в этом плане. Были только необходимые исследования, лишних анализов не назначала, корректировала нарушения адекватно.[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Попову Т.А. лишнего не назначает. все доступно и хорошо объясняет. хороший врач и человек приятный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что я смогу только по субботам ходить, а я так поняла по субботам в адонисе жах... девочки, советуйте еще докторов, не стесняйтесь ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем вам врач для этого? сдайте торчи IgG в Диле и будете знать к чему у вас есть антитела.если к краснухе нет - сделайте прививку для успокоения и через 3 мес начинайте:))Торчи и мазок на инфекции, остальное...лучше о нем не знать, если можете забеременеть сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, врача будете советовать? а идти к нему или нет, я решу сама .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем так... жах там не только по субботам. там все по записи. конечно записаться сложно, и даже по записи иногда приходится подождать... но если что-то срочное Т.А. Вас примет в любое практически время. и практически всегда в зоне доступа...большое, к сожалению никого не могу посоветовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо, буду думать :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни нада думат, нада туда хадит:-))) мне Т.А. в аналогичной ситуации ооочень понра и как человек, и как врач:-))[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Исиде есть программа для планирующих проверяют на все болячки и подсказывают что и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планирование беременности я проходила обследование перед беременностью,а затем стояла на учете в женской консультации Голосеевской ЦРП, если интерересно - пиши, расскажу подробнее,[email protected]
0

Поделиться сообщением