Можно ли забеременеть,

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно ли забеременеть, если месячные были 1 числа, а связь с 8 на 9, цикл регулярный 28-31 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показывает практика забеременеть можно в любой день цикла. И даже тогда, когда казалось бы забеременеть невозможно: )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже как Боженька решит : ) Всё что не делается - всегда к лучшему : )[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не получилось в такой же день. Хотя очень хотелось. :-( /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что мона сказать........ усё возможно-не мы решаем коли, а тама, выше..................я вот и считала и таблетки пила и предохранялась и завагитнила! как не понимаю до сих пор, но безумно рады нашей Александре!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ес, можно, еще как можно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаем При цикле 28 дней овуляция происходит на 14 день, вы имели контакт на 8-9, остается до овуляции 6 дней, которые особо стойкие спермии могут спокойно выждать для встречи с ашей ненаглядной. Так что получается, можно.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, все очень индивидуально. И действительно, решаем не мы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при любом цикле можно, проверено... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно:):) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда можно делать тест, когда он может показать? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! : ))) вы шо, первый раз сексом занимались????? :)))) вы начали топик 11 августа, щас 17 августа........................ уже можно делать! : ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 17 день циклу? Це як?[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже просто! : ))) А хіба всі вагітніють лише в якійсь конкретний день?? : ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чому тут вагітніють? Ви рекомендуєте дівчині тест зробити на 17 ДЦ. при тому, що в неї цикл 30 днів.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є такі тести, що вже на другий день можуть показати.. Нехай купить "ББ тест".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на другий день после чего? после секса, что ли?)))ну вы даете))если яйцеклетка оплодотворилась, только через 5-7 дней после полового акта она "доплывет" до матки и начнет имплантироваться. с этого момента можно определить в крови и моче гормон ХГЧ, на который и реагируют тесты на беременность (т.е., тест будет положительным). при стандартном цикле, если овуляция происходит на 13-14 день, имплантация начинается за неделю до предполагаемой даты месячных. вот это и есть самая ранняя дата, когда можно уже определить беременность. можно тестами, а лучше всего сдать кровь на ХГЧ, тогда уж однозначно станет все ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под "стандартным циклом" я имела в виду цикл 28 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не даю : )))))))) я образно выразилась : )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного, просто смешно получилось - на второй день))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну..... на что обижаться? : ))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением