Опубликовано: 11 авг 2008 тут постоянно затрагивают тему массажа, а также качество услуг Предлагаю скидывать контакты и цены сразу же, чтоб было понятно. Девочки, давайте только контакты хороших специалистов. Делюсь сразу своим:80668145351. Приезжает на дом. Антицеллюлитный от 90грн, общий 150 грн. Качество почувствовала на себе. Спасибо за то, что поделилисьсвоим мастером. очень осталась довольна и впервые почувствовала результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 делюсь массажист, ездит на дом, цены те же. 8 097 234 01 34. Спина, общий, антицеллюлитный, аромамассаж. Есть реальные результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 была на масаже здесь http://markav.ho.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 у меня тоже есть результат - поэтому делюсь 575-89-86масажист Ирина , но это в салоне на Поздняках.Цены 120 общий антицеллюлитный (ноги, спина, руки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 о и я делюсь 0503025554 Денис 150 антицелюлитный и 150 общий[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 у мастер мужчина или женьщина? мне женьщина только нужна на антицелюлитный массаж на дому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 нет мужчина Денис женщиной быть не может))[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 Довольна массажистом Василий 8 093 692 21 41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 Девочки а женьщины массажисты существуют???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 )) Хорошая массажистка. Правда попасть к ней сложно 8-097-890-01-88 Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 а у меня с Василием не сложилось.... он обещал что "результат мне понравится", говорил что работаем не с весом, а с объемами, а объемы к сожалению остались, при его ценах по 300-400 грн. за массаж с обертыванием. К этому массажисту Василию обратилась только потому что он приезжает на дом, это удобно, а вообще я "люблю" Сережу )))))))) массажиста в смысле, с Метро Харьковской, но к нему надо домой ездить, зато результат супер и дешевле, НО Я БАРЫШНЯ ЛЕНИВАЯ )))))) А я рассудила относительно Василия, что раз результат гарантирует, услуги стоят дорого, то будет действенно. Оказалось не так. [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Хэх...а че? Ко мне Серёжа ездил. Просто у него дома условия намного лучше - кабинет, стол, приспособлялки всякие))))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 ну у нас этот разговор был года 3 назад, он сказал что ему массажный стол с собой везти прийдется, что не совсем удобно, так что остановились на массажах у него на дому, а в этом году из-за своей лени я ему изменила, пойду покаюсь ))))))))))а у вас дома он массаж на чем делает? на полу?? Кстати, если увидите его, передавайте от меня привет (имя в реге).[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Опубликуйте, пожалуйста, координаты Серёжи с м. Харьковская плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Я - пас, сорри, шоб щас ещё облили д..мом, как после Ерошкина..... ю[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Каждый раз читаю про услуги и понимаю, каждый мастер ХОРОШ для СВОЕГО клиента Одним нравятся - другим нет:) и фиг поймешь к кому идти! Иногда просто не нравится сам человек и возникает дух противоречия, не буду сидеть на диете, не буду принимать контрастный душ, и вообще буду к нему ходить не как положено каждый день, а раз в неделю... но результатов охота хороших при любых раскладах:) А иногда наоборот, от чела ввосторге - и даже результат появляется сам:) Просто каждому клиенту надо найти своего мастера, и каждому мастеру - своих клиентов:) Чтоб было комфортно работать(будь то массажист, косметолог, парикмахер, маникюрщица - будет делать работу дучше, если клиент ей по душе, ну, а если наоборот, то даже при хорошей оплате - вкладывания души в работу не будет) и получать качественные услуги!"Для всех нельзя быть идеалом" и мастерам и клиентам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Рекомендую: массажист Дима 80671928068 Работает на дому(Ленинградская пл.), иногда на выезд. Недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 даю 809777711905626690Сережа, можете сказать что Элла дала телефон[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 +100 массажистке. давала сама ее координаты когда-то.. 80668145351. еще и лицо делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Он сейчас вроде отдыхать уехал с Юлей)))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 аааа.... понятно, отдых это святое )))))))) [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 и я поделюсь хорошей девочкой антицеллюлитный 70 грн у неё, на дом ездит, преимущественно на Левом берегу.8-095-383-75-89Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение