Опубликовано: 11 авг 2008 молочный грибок - срочно нужен! Кто поделится таким грибочком типа рис, который молочком нужно заливать? На лекарство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ой могу поделиться у меня разростается катастрофически. Мой телефон 8(063)255-3709. А какое лекарсво из него можно делать? Только и меня не рис, а какая-то субстанция инопланетная, может вам не подойдет[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 и я могу поделиться. Но мой больше на цветную капусту похож,а не на рис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 поделюсь Позняки8 050 440 42 58 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 И я отдам! Лесной массив 8-067-946-09-59 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Девушки, спасибо всем, кто откликнулся! Договорилась с Галей на Позняках(мы как раз рядом).А скажите, его все-таки каждый день надо промывать и заливать?Мы иногда на даче остаемся с ночовкой, что делать в такой ситуации.Может его в холодильник засовывать перед этим чтобы не испортился?Кто и что думает по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я иногда через день промываю просто кефир тогда более кислый[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Заливаете большим количеством молока пополам с водой, а если уезжаете надолго, то это все ставится в холодильник накрытым марлей. У меня так стоял месяц. По приезду вытащить, дать нагреться самостоятельно до комнатной температуры, слить, хорошо промыть, залить молочком. Я первое молочко на всякий случай спустя сутки слила. На вторые, уже пила. Вообще грибок не любит резкого перепада температуры. Также, если промываете в сите, то оно должно быть не металлическим, ложка тоже. Промывать и заливать молочком комнатной температуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение