Потеют ноги

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потеют ноги Что посоветуете?Муж носит туфли и от них уже запах - фе, что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильный запах пота - от зашлакованности организма Сильный запах пота - от зашлакованности организма. Нужно чистить организм. Есть разные способы. Я люблю лечебное голодание по Брегу, Прокшалану (очищение кишечника по йоге).Если вышеуказанные процедуры не подойдут психологически (такое у некоторых бывает) купите мужу и заставьте принимать скипидарные ванны (могу выслать инфу на личный емейл). Очень хорошая вещь - выводить шлаки, лечение и профилактика многих заболеваний так как хорошо разгоняет кровь по всему организму .... Есть в инете книга О.Мазура "Чистка капиляров" (можно купить на Петровке). Почитайте очень интересная и полезная!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любую пару обуви нужно носить не более двух дней подряд, а потом сутки дать передышку.От потливости хорошие средства Одабан и Максим.Я пользуюсь Одабаном для подмышек, довольна, мне привезли его недавно из Англии (страна производитель), у девочки еще остались 2 флакона на продажу, если интересует пишите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся проблема в основном от материала туфлей... носите настоящую и качественную кожу и будет все нормально, а все кожзамы дают такой запах...я тоже не верила, пока не стала жить с супругом, который обожает настоящую качественную итальянскую обувь и меня присадил- никаких запахов!а раньше на работе под столом вечно разбувалась, стыдилась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда качественная обувь спасает от потливости...мне например ни итальянская, ни немецкая, никакая обувь не помогает, даже в шлепанцах у меня потеют ноги, хотя они итальянские...начала идля ног пользоваться Одабаном....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как он Вам? помагает? я себе заказала из москвы привезли формагель, и нифига.. никакого эффекта..и сколько он стоит, Одабан???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла Одабан для мужа. сколько стот и где забирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз только пользовалась, но немного заметно изменение, в лучшую сторону, мне лично нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет цены пишите в почту отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла бы и я инфор-цию на почту,пож-та
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои письма к вам не уходят, вернее возвращаются, звоните мне 80674513857 или 80507404481
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас много косметических средств: кремы, тальки, дезики. А еще в аптеке есть очень хорошее средство - формидрон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла по Вашей теме http://eroshkin.kiev.ua/catalog/13/111/14/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про обувь и запах Это так наз.грибок "армейская потница". Обязательно нужно носить натуральную обувь. Согласна с выше написанным про наличие нескольких пар, чтобы была возможность просушить и проветрить. А еще моя мама насыпает в мешочки дубовую кору и оставляет на ночь в обуви.Также попробуйте аптечное средство от пота и запаха ног "5 дней".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1за 5 дней, мажьте ножки кремом, можно и в обувку чуть насыпать(если порошок), только конечно же в новую , а нев ту которая пропитана запахом,а если не пройдет то ет уже грибок 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теймурова паста намазать чистые ноги, одеть носки, так ходить сутки. При необходимости повторить. Муж говорит, что печет, но запаха нет долго[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бактолан-спрей +
0

Поделиться сообщением