Опубликовано: 10 авг 2008 Если очень крестьянские ступни, можно ли пойти на педикюр, не стыдно будет? Крестьянские - в смысле, девочки огрубевшие и потресканные. Я сама их выпариваю и вычищаю, но беда с ними.Поможет ли мне салонный педикюр и не стыдно ли будет прийти с такими ногами? Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 : ))))) ой, ну что вы так комплексуете? Всем что ли быть с ножками дюймовочки? : )) Я вот тоже свои ноги считаю не шибко красивыми. Второй палец больше первого и большая косточка выросла сбоку. Ну и что? Это у них работа такая. Не нравиться - нечего было туда идти. Не комплексуйте. Я думаю, поможет, только делать надо регулярно, чтобы не запускать...........Не, ну это ж надо было такой ник придумать! : ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Так у девушки как я поняла как раз и запущено. Меня тоже интересует этот вопрос. Делала педикюр, но было не совсем удобно спросить про бабушку. У неё очень запущено, хоть бабуля и городская, просто не достаёт до ступней даже срезать ногти не говоря про педикюр. Делают ли что-то в таком случае.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 делают, но с одного раза все не снимут ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Мне кажется, что эта тема сродни: "Как же моей бабушке к гинекологу сходить на прием? Она ж уже ТАМ не такая красивая и свежая, как молоденькие девочки..." : )))))) Ну можетвозьмут чуть больше денег за запущенность, но обслужить обязаны.Кстати, у моей струдницы маме было за 70-т, так она либо ее возила на педикюр либо на дом приглашала мастера. И проблем никаких не было. Это ж такая штука, что не только молодым девицам надо : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 да ниче в этом страшного нет я вот каждые месяц-полтора педикюр делаю и каждый раз шо крестьянкаповерьте, эти девочки которые делают педикюр такого насмотрелись в своей практике, шо ваши ножки их не удивят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Спасибо за ответы. То есть обобщая всё сказанное - можно сделать, но не за один раз, могут дороже взять и ничего в этом страшного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 + если бы у всех были ножки младенцев - мастера педикюра остались бы без работы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 знаете у меня всегда были ступни вроде нормальные, немножко совсем станком чистили, и поверхностные трещинки. я все думала что это от сухости кожи,кремами жирнючими мазала. А на предпоследний педикюр попала случайно к новому мастеру, она в конце вдруг посоветовала попользоваться ламизилом. Я от возмущения чуть не задохнулась. Но мазь купила и пользовалась. Через полтора месяца пришла к постоянному своему мастеру, оказалось что и сдирать ничего не нужно,слегка потерла и все.И трещинки практически исчезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 И я видела какую-то рекламу Что трещины на пятках от грибка и какая-то мазь, может и Ламизил.Хотя и вправду удивляет. Грибок у меня ассоциируется с язвами между пальцев с какой-то картинки из медэнциклопедии.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Идите и не комплексуйте! Мастер все равно относится ко всем ногам одинаково. Это для неё, как кусок глины, из которой потом получается красивенький кувшинчик. Мне моя мастер говорит, что получает удовольствие, когда клиентка приходит заросшая, а уходит чистенькая и красивенькая. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 совершенно верно она посоветовала я маме вот тоже прикупила Ламизил, уже результат есть.А все кремики и ванночки, это как допсредство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а моя мастер любит порассказывать о "страшных" случаях - ну запущенные или некрасивые ноги. Слушать очень неприятно, но у нее и так рот не закрывается. Вот и думаю, а геникологи тоже так обсуждают пациенток? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Я близко дружила с девочкой мастером маникюра-педикюра И мы постоянно за кофе или маникюром говорили про работу. Так вот говорили обо всём и подолго и про жизнь и много про работу, но не разу не слышала от неё какого-то фу относительно запущенности и некрасивости у клиенток.А своей теперешней девочке по маникюру сразу говорю "Лена, так всё страшно, ты испугаешься", а она улыбается "Не испугаюсь" даже ещё не видя.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 могу посоветовать хорошего мачстера можно к ней на дом, можно и она к вам....пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А на Левый берег она поедет надом , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 +1 моя тоже любит "заросших", говорит шо с такими интереснее, результат виднее:)))такое вот профессиональное извращение:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение