Посоветуйте хорошего косметолога

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего косметолога Прошу, подскажите проверенного косметолога, можно на дому. 30 лет, а все угри да прищики... Была в клинике Весна-С (кажется так называется), все понравилось, косметолог назначила по 2 процедуры в неделю (по-началу), через месяц реже. НО стоимость меня очень смутила...300 грн. за прием... Хоть я и работаю, все-равно дороговато((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметолог на Троещине есть женщина,работает на дому 8068-5927714 Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... а я собралась ... рекомедовать именно Вексна-С.Хожу туда........ 12лет , начиналась цена с 25грн. ходила сначало часто , теперь 1 раз в две три недели и дипеляция меня устраивает.Косметолог мой Наташа принемает вт-чет-суб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего косметолога на Троещине (не на дому) Посоветуйте хорошего косметолога на Троещине (не на дому). А еще лучше салон, где делают аппаратную чистку, а не ручную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где салон этот находится? И какие процедуры Вы там делаете? У Вас проблемная кожа, или просто ухаживаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон Весна С находится метро КПИ возле Зоопаркакожа у меня не проблебная, но я постоянно вижу молодежь с проблемной кожей им помогает., хорошая чистка руками и 3 -4маски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Бомба-средство приходит на рынок Украины!!!Эпидермальный фактор роста EGF:- тормозит клеточное старение- стимулирует обновление клеток- кожа становится мягкой, шелковистой- устраняет старые шрамы, растяжки, угри- восстанавливает свежий цвет лицаСупер вещь!!Помогу с приобретением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько стоит такая супер-вещь? Можна поинтересоватся. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Эпидермальный фактор роста ( EGF - Epidermal Growth Factor, урогастрон, фактор роста эпидермальный ) - полипептид с молекулярной массой 6000, молекула которого состоит из 53 аминокислотных остатков, был впервые изолирован из слюнных желез мыши. Впоследствии он был найден во многих нормальных и патологически измененных тканях. Доказанные и гипотетические функции EGF можно классифицировать как эндокринные и паракринные. И чё за "бомба-средство приходит на Украину"???![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю координаты- Наталия . Меня от прищей она и вытянула. Чистка 150 грн. Девушка сама врач-дерматолог.575-89-86. Салон На Позняках.
0

Поделиться сообщением