Опубликовано: 8 авг 2008 порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога. Хотелось бы найти хорошего гинеколога, который бы квалифицированно подобрал способ контрацепции и хорошо 'смотрел'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Дайнеко Дайнеко Инна Ивановна,принимает на Русановке в поликлинике.Мне её подружка посоветовала,вот до сих пор я "у неё",сейчас планируем беременность.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 спасибо. а точный адрес не подскажете или может телефон. Можно в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Малищук . поликлиника при 4 роддоме .[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Адрес Принимает на Русановке-Энтузиастов,49.Парные дни-1 смена,непарные-вторая.Зовут Инна Ивановна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Наталья Юрьевна. Украинская медгруппа, на Рейтарской она как раз гинеколог-эндокринолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а на рейтарской какой номер? Или телефончик, чтобы записаться? это частная клиника? Анализы у них можно сдавать? А если дисплазия? Лечат там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 2722961, адреса не помню точно. на углу здание. ну, спросите в регистратуре. анализы можно сдавать, да. и на на болячки, и на гормоны. Я сдавала. узи у них там вагинальное, так что быстро делают и сразу - при осмотре. мне нравится, короче.частная ли - не знаю. коммерческая? я не понимаю разницы :))) но не районная больница, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Попова очень хороший гинеколог зайдите в хочушки. И еще УЗИст и эндокринолог она, кароче все ,что нужно в одной ТА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 +1 за Татьяну Алексеевну .[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Спасибо. Уже почитала в хочушках. Много хороших отзывов, но есть и плохие. И большинство все-таки касается бесплодия. в любом случае, позвонила, записалась. Посмотрим :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 я эрозию у нее лечу. пока очень и очень довольна. есть с чем сравнивать.[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 А я эрозию у неё вылечила))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Наталья Юрьевна это Андреева? Не советую. Не внимательная, осмотр+консультация 5-10 минут длится.Наблюдалась я у нее по страховой 3 месяца она меня на операцию (лапароскопию) направила. Как потом віяснилось -достаточно простую пункию сделать было.Сейчас наблюдаюсь в Добробуте у Власенко. Очень довольна, действительно толковій врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 супер, значит я на правильном пути:) .[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 и я +1 за Татьяну Алексеевну!!! она самая лучшая!!![+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 бы Малищука не советовала. У меня были проблемы после его лечения, а также его лечение, которое проблемы не решит. Как врач, наблюдающий за беременностью, который не будет особо лезть и рекомендовать, нормальный, но не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 поделитесь контактами плиз.. ТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 МЦ Адонис 516-41-91(-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение