Опубликовано: 8 авг 2008 мастопатия Девочки, поделитесь опытом лечения фиброзно- кистозной мастопатии. Мне врач кроме препарата за 800 грн ничего больеш не посоветовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 я с ней уже лет 20 наблюдаюсь. говорили что пройдет после рождения ребенка. не прошла. не думаю, что и препарат поможет. все-таки общий гормональный фон в организме влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 да, вы правы, плюс если яичники не здоровые , то и с грудью будут проьблемы. Но все же, сочетание аевит, мастодинон? или там примочки народые средства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 мне тоже приписали мастодинон + аевит, потом ременс + аевит я полный курс еще не пропила, а вам помогло? (правда у меня дифузная мастопатия)[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я пила, особой разницы не заметила. если пью ОК, тогда есть разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 аевит, мастодион и т.д.-пропила - результата нет надо наблюдаться у мамолога переодическиправда, я этого не делаю (хоть и стыдно признаваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Сама страдаю. Вот наконец-то решилась обратиться к маммологу-онкологу: Почитайте: www.mammolog.in.ua. Врач Попадинец Мария Васильевна, лечит гомеопатией и травами. Надеюсь, что поможет мне и вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Нужно пробовать все возможные методы, спасибо за инфу) Я для начала хочу сдать онкомаркеры, тогда сразу картина станет ясной)), а по их результатам уже буду думать что делать дальше( в смысле идти ли к онкгологу).[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 лечение мастопатии Компания "Фита"производитель препаратов "Витокан"- комплексный подход в лечении мастопатии "Амбовит" - профилактика и лечение аденомы предстательной железыООО "Фита Мед"тел.: +38(0652)710648факс 8(0652)254815, 8(0652)540888моб тел +38(050)[email protected]В настоящее время данные препараты производятся на Луганском "Химфарм заводе" по заказу ООО "Фита Мед"препарат регулярно проходит клинические исследования , сертифицирован международным сертификатом и рекомендован киевским институтом гигиены и питания им. Марзеева , институтом онкологии и патологии им Кавецкого, ведущими клиниками Украины.По всем вопросам обращайтесь по вышеприведенным номерам телефонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Много перелопатила по этой теме консультировалась у разных врачей и пришла к выводу, что мастопатия больше всего зависит от состояния нервной системы, общего настроя и вообще счастья в личной жизни:) .У меня ее обнаружили в 16 лет. Никогда не принимала никаких специальных препаратов, только гомеопатию переодически. Пока т.т.т. все в порядке. Но наблюдаться, мамогамму делать обязательно нужно.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 мастопатия Вот! Гомеопатические препараты, фитопрепараты - препараты выбора при мастопатии! Потому что только растения ,произрастающие, в регионе проживания человека - могут сбалансировать гормональный фон , нормализовать деятельность ЖКТ, проявить седативный эффект и в итоге дать правильную динамику в лечении того или иного заболевания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 препараты уже на форумах толкают ......печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 не печально Это не печально! Вы обратите внимание на то , сколько вопросов- по теме лечение мастопатии! Рекомендации мои - фитопрепараты ! Это - безопасно и эффективно!Извините , если я воспользовался форумом в качестве рекламы. Это лишь для того что бы донести до пациентов информацию где можно купить Витокан в Украине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ещё б сказал аноним сколько стоят его" спасительные " фитопрепараты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 стоимость Почему аноним???стоимость "Витокан" 60 грн за упаковку "Амбовит" 55 грн за упаковку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 гомеопаты ее неплохо лечат у меня 3 кисты рассосались:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я лечусь Мумилен говорят хорошая вещь и Амбовит но последнее предлагал купить у него это насторожило тем более он для мужчин написано, лечение 4 мес. Пью пока только Мемилен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я личусь Мумилен говорят хорошая вещь и Амбовит но последнее предлагал купить у него это насторожило тем более он для мужчин написано, лечение 4 мес.Пью пока только Мемилен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение