Опубликовано: 7 авг 2008 УЗИ Подскажите где в Киеве можно сделать УЗИ щитовидной железы? Посмотрела в интернете, частных клиник много и цены очень разные. Есть 300 грн., а есть и 60 грн. Растерялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 у себя в поликлинике вполне можно! В Альфа-Вите узистки хорошие(Соснина, Шундрук). В Городском -консультативном дигностическом центре на Кондратюка 8 430-36-16(регист), тут врач Галицкая хорошая узистка.и еще много где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 поликлиника Была я сегодня в поликлинике. Очеред 6 человек. Один человек как зашел, целый час не выходил. А с работы я могу уйти на 2 часа не больше:(. Причем, еще врачи без очереди проводят. Подождала я 2 часа и поехала на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 попробуйте в хозрасчетной поликлинике на Нестеровском пер. (по-моему 2-я областная чернобыльская) я там 2 раза наблюдалась по беременности - проходила УЗИ щитовидкимы с мужем часто туда обращаемся, если нужны какие-то узкие специалисты - вроде врачи там неплохие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 вот, у них по записи http://www.diamed-ex.com.ua/price.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение