Опубликовано: 6 авг 2008 Внутричерепное давление У моей мамы внутричерепное даввние.Пережила инсульт 6 лет назад. Головные боли ужасные. Подскажите, что делать? Врачи толкового ничего не советуют. Может есть народные средства. Буду благодарна ценным советам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 как вы узнали, что повысилось именно внутричерепное? померяйте артериальное давление, если оно повышено, тогда нужно снижать теми таблетками, которые она пьет обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Артериальное давление в норме. а левое полушарие мозга ужасно болит. она даже спать на левом боку не может. очень страдает. так что. это внутричерепное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 не у тех врачей были (( пусть мама делает МРТ, РЕГ и доплер сосудов головы - сразу как на ладони картина вырисовывается. оттуда и плясать надо. а догадки, это лучше бросить - может и давление, а может и нет. тем более надо анализы посдавать после инсульта. согласитесь, с таким не шутят. тут можно с 2 десятка препаратов насоветовать? и что? вы все будете на маме пробовать? берегите маму!!!!зы: советую сделать обследования в военном госпитале, там хороший невропатолог (не помню фамилиё) грузинская какая-то - очень хороший специалист. если найду, отпишусь.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Спасибо! Мама в другом городе. Но если найдете контакты врача. отпишитесь. Будем признательны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ничего что в другом - в любом городе (почти) есть и МРТ и РЕГ и доплер - пусть хоть там сходит[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Была бы Вам тоже признательна за фамилию и контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 пишу - Арутюн Акопович Алхазян - он там дирехтор ))) сам не консультирует.Я поговорила со своим доверенным врачом - она посоветовала пойти к Данчину Александру. тел 522 83 79. также она посоветовала сделать МРТ в поликлинике на харьковском шоссе, так как там новый аппарат или в первой областной (тоже новый). и с результатами МРТ идти к Данчину на консультацию + он сам делает доплер. [+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Огромное спасибо!!! Оказывается, и Данчина я лично знаю. Но память моя подвела. Совершенно про него забыла. Там папа и сын Данчины, кстати. Во всяком случае, раньше работали вместе.Еще раз СПАСИБО за "восстановление" памяти !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 ага, они вместе работают )) ))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Советую скипидарные ванны Есть классная книга О.Мазура "Чистка капиляров" Все подробно описано, что такое скипидарные ванны, показания, противопоказания. Приведены много примеров излечения многих болезней. Могу выслать на ваш личный емейл ссылку на эту книгу в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 де жа вю... кажется, я уже это где-то видела) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 А то! Она ими все лечит - и целюлит и плохое зрение и еще что то там, не помню, надо в архиве посмотреть. Я ей уже предлагала геморрой поцелуями лечить, ан нет, опят ванны пиарит, а Вы - де жа вю...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение