Опубликовано: 6 авг 2008 Посоветуйте мастера по эпиляции Решилась сделать эпиляцию бикини, нужен проверенный хороший мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Отличный мастер.Таня,тел.раб.234-54-59 Я делаю у нее.Очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 а по ценам не подскажите? а на дому делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Отлично делает депиляцию Нелли на пр.Науки 206 0660 у неё спец.воск, она накладывает его на пах, застывает и снимается вместе с волосами. Почти не больно.Еще не плохо делают девочки Марина и Тоня из салона Мира (пр.Науки), быстро и качественно. Цены нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 ищу мастера по эпиляции воском у меня на дому или в салоне (район печерска или центра). Помогите, плиз, срочно нужен у моей мастерицы моб вне зоны сутки, а надо срочно за пару дней решить вопрос.спасибо большое заранее!и автор, сори, что в вашей теме свои просьбы излагаю....просто не хочу плодить темы...:-)[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Krasotka27 , вы у кого делали эпиляцию, поделитесь тел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 есть отличный мастер- я делала, довольна.Алевтина - косметолшог, делает воском, не больно и качественно. 575-89-86. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2008 сделала там, хорошо-о-о-о! %)) и салончик симпотичный. И мастер вообще супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 станочком побрейте и всего делов%)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2008 ага, а на следующий день уже колется лучше уж воском, делаешь 1 раз и на месяц хватает,если косметолог,конечно, качественно делает,могу в центре посоветовать косметолога,замечательно депиляцию воском делает и совесм не больно : Наташа, 8 ( 067 ) 8888 319 ,ул. Предславинская,12.Уже 3 года у неё делаю депиляцию ножек и бикини,оч. довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2008 Спасибо за совет Была у Тони, осталась очень довольна. Живу рядом а ездила на Лукьяновку к Жанне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2008 У меня тоже есть знакомая мастер - очень хорошо делает Кожа потом становиться мягенькая, долго не растет. Она какие - то смеси эфирных масел добавляэт, приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 А на левом берегу посоветуйте мастера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Если подходит у Вас дома, пишите в личку дам контакт Очень приятная девочка и цены очень доступные, ездит в любой ирайон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 удалено модератором ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2008 Девченки!Скиньте контакт в личку у кого есть мастер по восковой эпиляции. Левый берег или если на дом приезжает. Мерси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а!! а как вам делают теплым или горячим? девченки, подскажите, может кто делает эпиляцию таким вот образом(не знаю как называеться) Значит сначала воск палочкой кладут на кожу, чуть подсыхает, потом сверху бумажной(или не бумажной) стрипсой чтоли и дергают. Мне только этот метод подходит... а я не знаю где в Киеве так делают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 удалено модератором ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 80679005497 Инна Ясинцкая Она где то на Бассейной работает и на дом тоже приходит. Только я у нее еще не была. Мне ее хвалили и дали тел. И чето не дорогая была депиляция у нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 эпиляция делаю уже много лет у одного и того же мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Эпиляция М.Академгородок тел.80675813499 Алла эпиляция воском .Я к ней постоянно хожу, очень довольна и цена очень радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение