Опубликовано: 6 авг 2008 Девочки, а кто худел после 30 лет без спорта. Что с кожей? Все обвисло или ничего? И какой был ваш режим? Мне 31 после второго ребенка нужно убрать 10 кг (лучше 15), времени достаточно - год., но...весь спорт это прогулки с детьми. По состоянию спины спортом не могу заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Массаж. Параллельно массаж. .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 всего тела? а массажиста не посоветуете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 я худела, убирала 18 кг после ребенка. ничего не обвисло и без массажа. по состоянию спины имхо лушчий спорт - плаванье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 насчет плаванья это ДА!!! Но как раз ч/з год :-( Рядо со мной есть оч. много спорт залов, но нет бассейнов, поэтому нужно немного разгрестись с детьми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Посоветую. Напишите в мыло - я вам двух посоветую))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 и мне, если можно, сбросяте, плиз на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Мне тоже посоветуйте, пожалуйста а то одной диетой не обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 за пару месяцев - -8(почти 9) кг без спорта - все ок с кожей гидромассаж+ есть стала меньше ... хотя абонемент тож уже преобрела - буду заниматься для души:)[+sign]Мама Олька, папа Володя и наш любимый хитрулька-сынулька Сережка (20.05.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 и мне посоветуйте, плиз) [email protected] / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 да нормально с кожей, хотя массажики не помешают самому можно делать, если времени нетплаванье хорошо, мне еще йога помагаетpS пока похудела на 16 кг, хочу еще 4 сбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 спасибо, буду худеть, а через годик в бассейн ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение