Девочки, а кто худел после 30 лет без спорта. Что с кожей?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а кто худел после 30 лет без спорта. Что с кожей? Все обвисло или ничего? И какой был ваш режим? Мне 31 после второго ребенка нужно убрать 10 кг (лучше 15), времени достаточно - год., но...весь спорт это прогулки с детьми. По состоянию спины спортом не могу заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж. Параллельно массаж. .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего тела? а массажиста не посоветуете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я худела, убирала 18 кг после ребенка. ничего не обвисло и без массажа. по состоянию спины имхо лушчий спорт - плаванье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет плаванья это ДА!!! Но как раз ч/з год :-( Рядо со мной есть оч. много спорт залов, но нет бассейнов, поэтому нужно немного разгрестись с детьми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую. Напишите в мыло - я вам двух посоветую))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста напишите :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, если можно, сбросяте, плиз на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже посоветуйте, пожалуйста а то одной диетой не обойтись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за пару месяцев - -8(почти 9) кг без спорта - все ок с кожей гидромассаж+ есть стала меньше ... хотя абонемент тож уже преобрела - буду заниматься для души:)[+sign]Мама Олька, папа Володя и наш любимый хитрулька-сынулька Сережка (20.05.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне посоветуйте, плиз) [email protected] /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально с кожей, хотя массажики не помешают самому можно делать, если времени нетплаванье хорошо, мне еще йога помагаетpS пока похудела на 16 кг, хочу еще 4 сбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду худеть, а через годик в бассейн ...
0

Поделиться сообщением