Опубликовано: 5 авг 2008 Хочу подарить подруге процедуры в салоне - кто-то такую тему пробивал? Салонов миллион, все прозванивать смысла нет, может кто-то уже получал в подарок такой комплекс или дарил, поделитесь информацией, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Мне муж дарил сертификат Фаворита. Жемчужная ванна, аюрвердический массаж, шоколадный массаж, маска для лица Мгновенный комфорт. Больше понравился аюрвердический массаж и Мгновенный комфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 я маме дарила несколько лет назад оплатила определенную сумму в салоне недалеко от дома, они записали фамилиюмама потом выбрала день, записалась и пришлакак вариант подруге можно забацать сертификат (самой сделать, так как не все салоны практикуют такое) - принести его копию в салон (чтоб они могли подругу идентифицировать) и оплатить определенную сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 спасибо, тоже взяли сертификат Фаворита () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 пасиба, канешна, только там как-то не романтично )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение