Опубликовано: 5 авг 2008 Кто пользовался "Одабаном". Довольны ли вы результатом? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 только вчера привезли, о результатах говорить рано, но здесь раньше читала, что очень довольны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Максимом Я пользуюсь Максимом разница с Одабаном, то что Максим на водной основедовольна очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Поделитесь, пожалуйста, контактами, где можно заказать Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 А где вы заказывали? И стоимость? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 ... сайт не сохранилаа телефон интернет магазина 22-86-23Стоит около 190грнно я не пожалела что взялаОн потливость не снимает , но запаха нет вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 я просматривала в нете стоит 200-220 грн Одабан, но мне привезли из Англии (страна-производитель) намноооооооооого дешевле.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 у меня друзья заказывали 227-86-23 тоже довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Я думала, что потливость убирает. На российских сайтах, то там в два раза дешевле, чем у нас. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 почти нет...ну конечно потеешь меньше. Ну если ОЧЕНЬ жарко на улице -тут никуда не денешся. Но запаха нет ВООБЩЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 сегодня первый раз попробовала результатом уже довольна.У девочки которая мне его привезла (я не покупала, так сказать подарок) остались еще 2 спрея, если хотите могу спросить по чем, может продаст, т.к. у нее такой проблемы нет... если интересует пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение