Опубликовано: 5 авг 2008 Барышни, а кто-то делал сахарную эпиляцию, вычитала в инете, что не больно, нет раздражения, как после восковой и дешевле. Может кто-то делал, расскажет свои впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 знакомая знакомых делала.... знаю только что очень довольна была ......... и все : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 не, не знаю..... к сожалению только отзыв знаю... : ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 слышала моя подруга делала очень давно - лет 20 назад, когда ещё про воск не слышали. Впечатления - больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Так Вит в банке оно и есть сахар :-) Про меньше раздражений соглашусь, по болевым ощущениям одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 странно. всегда думала, что вит в банке - это воск. на банке так и написано. скока раз покупала - воск воском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Почитайте состав Я сама недавно прозрела, раньше все время удивлялась, почему же он водой смывается, а воск в кассетах нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Luicie, а тот Вит что в банке он действительно нормальный? Я всю думаю попробовать купить да самой себе делать эпиляцию, но сомневаюсь... Боюсь деньги потрачу а он фиговым окажеться. Вы как довольны им? Да. и еще вопрос, а Вит, который в кассете хороший, не пробовали его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Меня полностью устраивает Но вот ниже была темка, там девушка жаловалась, что ей не подходит и искала именно салонный воск, который затвердевает при высыхании.Я делаю Витом в банке подмышки и бикини, для ног мне он кажется неудобным, но знаю что многие делают и ноги.Кассетным я как раз ноги делаю, но не Витом.Что такое Вит в кассете я не знаю, может Вы имеете ввиду холодный воск полосками? О нем знаю теоретически что это больнее и подходит только для ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Я в магазине видела кассетyный ВИТ который не нужно разогревать, и там еще полоски есть. Наверное, куплю попробую, чтобы знать що цэ такэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Если не нужно разогревать, не советую Это так сказать "прошлый век" холодный воск полосками.Вы бы сначала лучше сходили к мастеру хоть раз сделали депиляцию, чтобы иметь представление что да как. Но если все-таки хотите сразу самостоятельно, берите лучше в банке и следуйте инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Эпиляцию у мастера делаю постоянно, и ноги и бикини. Дороговато, получается! Бикини сама врядли я сделаю как мастер, а вот ноги мне кажется, стоит попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Ну тогда я Вам советую для ног дешевейший вариант попробовать И как для меня - для ног самый удобный.Кассетный воск, 10 грн штука, хватает на раза 4-5. Можно кассету нагреть и в микроволновке, не покупать воскоплав. А если понравится, то и воскоплав быстро окупится.Чтоб не путаться в терминах показываю как оно выглядит:http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=tessiltaglio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Спасибо за наводку, попробую купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а на водяной бане можно его разогреть ввиду отсутствия микроволновки? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Хех, мне на днях свекровь родная делала. :)))) Сама варит сахар с водой +немного лимонной кислоты. Больно как и при любой эпиляции, но раздражения действительно не было. И кожа такая бархатистая после эппиляции, типо пилинг :))) Мне даже понравилось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Инна, а расскажите поподробней, как варит сахар ваша свекровь, какой он по консистенции, прилипает к рукам или нет? его накладывают теплым или как? и как его отрывали, полосочки наклеивали?Очень интересно!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Ну а че ж нельзя? Думаю, можно :-)Но там воск достаточно плотный, у меня полный картридж в воскоплаве полчаса греется, так что на водяной бане тоже наверное прийдется подождать прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 мне не очень понравился. А одинраз вода в банку при разогреве попала и все, привет. Пришлось выкинуть ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Варит в сковородке. Стакан сахара, стакан воды и немного лим. кислоты (где-то пол чайной ложки, может меньше чуть) Варит долго, лим. к-ту добавляет не сразу, где-то через 5 мин. Сколько варит не скажу точно, наверное минут 15. Потом на стол наливает немного холодной воды, выливает "сиропчег" этот, немного ждет (минуточку), периодически пытаясь как-будто пальчиками сдвинуть всю эту карамельку в кучку. Вкуснятина кстати :)))))))Да, потом когда оно немного остывает, таки собирает все это в руки и жмакает-мнякает в руках, растягивает и собирает типа месит. А потом просто руками распластывает массу эту например на ноге, ждет секунд десять, типа чтоб схватилось, потом срывает . Если волосы не сильно короткие - схватывает все, если немного коротковаты, и крепко держатся - не все сразу сорвет. Больно как и при любой эпиляции. Через какое-то время стало как-то лучше захватывать, видно масса пришла до необходимой консистенции и температуры. Потом стало хуже, она побелела, т е. посветлела, стала хватать хуже - на выброс.Вроде все. А, кстати, они там у себя дома ету весчь покупают в магазине даже. Или делают дома, хранят в холодильнике, при необходимости разогревают, не знаю правда как, может опускают в горячую воду в пакетике и потом разминают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 я тут посмотрела, первый раз такое вижу..а не расскажите как им пользоватся? очень заинтересовало))))пасиб)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Да, с водой надо осторожно Поэтому лучше греть в микроволновке.Я тоже один раз полбанки выбросила из-за попавшей воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Попытаюсь рассказать :-) Но в этом деле лучше один раз увидеть, я пока не начала делать у косметолога, сама б не догадалась. А после нескольких раз начала делать сама и мне так удобнее, делаешь в любое время когда тебе надо, ни от кого не зависишь, и дешевле. Могу предположить, что Вы это могли видеть у косметолога, но внутри воскоплава, например вот такого:http://belladonna.com.ua/prod/big_image/id=405Если нет, значится так:1) разогреваем воск до жидкого состояния (восоплавом, в микроволновке или водяной бане)2) намазываем воск тонким слоем ПО НАПРАВЛЕНИЮ РОСТА ВОЛОС на зону, где хотите удалить волосы, размер намазанной зоны должен быть чуть меньше размера бумаги для депиляции, например вот такой:http://belladonna.com.ua/prod/catalog/name=accessoryЕсть в рулонах, есть готовые полоски 3)на намазанную зону накладываем бумажку, поглаживаем ее любовно по росту волос, а затем резко ее срываем ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС4)маслом, например вот таким:http://belladonna.com.ua/prod/big_image/id=614(говорят, что можно использовать любое масло для кожи)Стираем остатки воска5)и в самую последнюю очередь мажем тельце или специальным кремом/гелем после депиляции ил имужниным средством после бритья обработанную зону (я ноги например ничем не мажу, мне масла ментолового достаточно)Ну вот вроде и все, если че не понятно, спрашивайте.Сразу еще оговорюсь: в компании Беладонна я не работаю, я там сама покупаю все вредства потому как устраивает выбор и цена. Делать как я никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Вот если б со мной раньше кто поделился, а то ж все приходилось пробовать на себе :-)Еще добавлю: таким воском в области бикини и подмышек пробовала делать - жуткие раздражения, поэтому лично мне для нежных зон подходит Вит в банке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение