По утрам - мешки под глазами...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По утрам - мешки под глазами... Отчего такое счастье и как бороться?Знаю, что пошлете к врачу, но к участковому не пойду точно (была я там - с ней вообще бщаться невозможно), а вот к какому идти конкретно, может подскажете...Может кто-то поборол эту проблему, поделитесь плиз. Началось сравнительно недавно. Закономерности в появлении "мешков" не нашла пока:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо мешки утром - изза почек, вечером - изза сердца... если с почками все хорошо, не пейте на ночь много воды и голову высоко держите во время сна (высокая подушка)... еще изза аллергии может быть отечность (например, на новый стиральный порошок или перо в подушке).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сделайте УЗИ почек общий анализ мочи и идите с результатами к нефрологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно сделать узи всего, там цена - ерундовая, зато сразу всео себе и узнаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже стоит выпить на ночь буквально несколько глотков жидкости - все, наутро красапета.хотя с почками по анализам и узи все ок, субъективных жалоб тоже нет. или может то я недообследованная просто)еще мешки появляются, если нанести крем под глаза позже, чем за 2 часа до сна, ну и, ясно, если всплакнуть на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поняла надо проверить почки... Невесело, но факт.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та ж фигня с кремом :( А когда ж его блин наносить? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще долго помятость лица после подушки держиться:((( Вчера 2 часа со "шрамом" ходила :((([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум за два часа до отхода ко сну либо крем подобрать другой, у меня на разные крема разная реакция[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я иногда под утро на ладони сплю, и у меня пятерня на лбу потом долго остается )))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже кремы под глаза мало какие подходят + пока нашла только два подходящих:- авен- ирэна эрис (определенной серии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плохая эластичность кожи. у меня тоже такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж тогда еще не помытоя хожу ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что у Вас связано с еласт кожи или чего там выше написали. У меня с детства мешки под глазами, на некто не додумался меня проверить. Итого послепервого же узи почек (а потом ещё много в разных учр)в 29 лет, после рождения троих детей, я узнала, что одна почка уже лет 10 не работает и пришлось срочно удалить. Проверила детей( у двоих набрякшие глаза) сказали что всё хорошо, может спят на животе, поэтому такие глазки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, надеюсь что теперь у вас все хорошо. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением