Вопросы к тем, кто занимался бодифлексом

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопросы к тем, кто занимался бодифлексом Каждый день - это обязательное условие, я так поняла. Один раз в день? Или это тот вариант, что чем больше, тем лучше?Всеми ли источниками предлагаются похожие варианты комплексов? Или есть различия?Допускается ли выполнение некоторых из упражнений в течение дня? или только комплексно можно?[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. в книжке было написано - первое время для быстрого эффекта имеет смысл два р/день2. ну то что я видела вроде одно и то же хотя я лично немного изменяла некоторые упражнения в сторону усиления растяжки3. ну там вообще написано, что если проблемы "локализованы" то можно далать упражнения только для этих локальных зонвремя дня непринципиально, принципиально делать на пустой втягивающийся желудок :-))а если есть еще вопросы - пишите на почтубодифлекс делаю давно и регулярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там чем больше -тем лучше не получиться, если Вы реально будете дышать правильно. Потом в обычную форму приходишь долго. Все дают похожие комплексы.У меня в книжке было написано, что нужен скажем так квант-т.е не меньше 15 минут. Ну и акцентировалось, что если можете качественно сделать два три упражнения в эти 15 минут -делайте, но не пытайтесь сделать 10 нещадно мухлюя -результата не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибки! Да я, в принципе, с кассетой начала заниматься))) Пока вроде других вопросов нет.[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, понил, спасибо)) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бодифлексом не занимаюсь потому как времени практически нет, НО - дышу "по книжке" и втягиваю живот в течении дня за компом. еще пару месяцев - сама книгу сяду писать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дыкашо - дышу, а поп при этом куды девается?))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну -есть не хоца совсем от втягивания пуза и еще -вот что - пью утром 1 ч л голубой глины разведенной в воде - покажу фотки скоро до- и после- а то после зимы я такой бегемот была(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и поп уходит с пузом в сад кстати это вдогонку пишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай фотки. Чем-то вдохновляться нать)))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кассетку где взали? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вестимо - купили))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете есть можно скачать .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кассету на Петровке можно купить и диск или в маркетах...еще хорошо каланетика помогает.... но времени надо больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, на петровке мне подходит, а то качать я не лю... спасибо[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пл.Славы в переходе видала Бодифлекс неделю назад .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :-) буду дышать[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

45 грн .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) агромный сенкас .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где скачать, не подскажете? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как интересно :) покажите фото +можно к Вам на консультацию????[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так я занималась:)))) вот и будет повод созвониться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл-поиск ссылка не сохранилась [+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением