Хелп! Потеют ноги! Что делать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп! Потеют ноги! Что делать? Раньше такого не было. А вот этим летом ужасно стали потеть ноги. Посоветуйте, плиз, какое - нибудь средство. Желательно действенное и без побочных эффектов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как ванночки из коры дуба помагают, а просто тальк или детскую присыпку использовать?[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А ванночки каждый день делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не знаю, наверное:)) у меня такой проблемы нет, просто слышала, а Вы в аптеке спросите, может ещё что посоветуют действенного. [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. ваночки надо делать каждый день. Типа курсом пройти. У меня у знакомой такое было, говорят это очень действеный способ, хорошо подсушивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменять обувь? у меня в кож. обуви ноги почти не потеют, в отличие от кожзамной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в кожзаме ходить вообще не могу. В том - то все и дело, что потеют в кожаной. А в кожзаме ноги просто пекут, особенно подошвы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, что отвар коры дуба может краситься... может ошибаюсь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тальк А мне нравится тальк для ног от орифлейм. Ноги к босоножкам не липнут и раззуться не стыдно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую! ....
0

Поделиться сообщением