Контактные линзы подходят всем или нет?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Контактные линзы подходят всем или нет? Купила конт. линзы. Одеваю, не могу в них больше 3-х часов ходить, начинает болеть голова и сушит глаза. Купила капли "штучные слёзы" - не помагают. Как-же люди линзы неделями носят? Какие линзы предпочтительнее для глаз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к врачу, пусть он вам и подбирает. я подбираю на подвысоцкого, в центре контактной коррекции зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне точно так же не подходят. на то время, когда я в последний раз занималась этим вопросом, пробовала линзы с самым большим содержанием жидкости - все равно - БОЛЬНО. так что - увы, пока в очках.тоже, капли "слезы" не помогали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же фигня. только главное - если ощущения не критичные - потерпеть два-три дня, потом мозг начинает игнорировать сигналы раздражающие и фсе:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бауш энд ломб, в других мне было некомфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подошли только плановой замены месячные Софлинзы фирмы Бауш анд ломб. FMИх же 3-х месячные не подошли, и еще есть у них тоже месячные, но не софлинзы тоже не подошли. Важен еще радиус линзы. Подбирала в студенческой поликлинике (2 этаж) М Политехнический институт. Там все есть.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульон. ношу уже 15 лет. -
0

Поделиться сообщением