Опубликовано: 3 авг 2008 уплотнение на запястье - может быть чем-то серьезным?(+) на самом деле я заметила его с год назад. Если не больше. см 2-2,5 в диаметре, округло-овальной формы, мягенькое.Заметила и забила. Вернее, не придала значения. И забыла.За это время я забеременела, родила ребенка.На днях наткнулась на тему в сети про опухоль у ребенка ниже лопатки. Что опухоль бывает в мышечных тканях (какая-то_там_саркома).И вчера снова наткнулась глазами на свое "уплотнение".И меня перемкнуло.Оно не болит. Но зато у меня после родов ужас что творится с зубами - мне их уже депульпировали три штуки за три месяца, на очереди еще штук шесть минимум - это просто ж...паплюс болит снизу челюсть- как будто лимфоузлы...к кому идти сначала - к хирургу просто? или вообще не стоит паниковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 если на сухожилии- то это гигрома - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Я,конечно,не особо наверное помогу,но может быть это просто жировик? не знаю как этоназывается научным языком...Знаю что их без проблем удаляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 девочки, спасибо:) меня попустило, хотя к хирургу схожу как можно быстрее вчера полночи думала - как много я еще не успела в жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 у меня такая же на запястье врачи говорят, что ничего страшного. Я и не трогаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 У меня была пару лет потом сама прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 пройдет, я вот уже с трудом вспоминаю что и у меня такое было .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 у меня тоже такое было правда после перелома руки где-то через год небольшая мягкая шишка выскочила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение