Аденоиды

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аденоиды Подскажите ,пожалуйста, где удалить аденоиды??Может у кого-то есть контакты хороших врачей?Нужно как можно быстрее!!!Спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вам "быстрее"? + к операции нужно готовиться. пройти два-три подготовительных курса, проверять слух между ними...могу Вам посоветовать охматдет либо добробут.Вы у кого наблюдаетесь?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это у меня муж с перепугу написал:-)))он себе хочет данную процедуру проделать..и пока не передумал хочет прямо завтра уже куда-нибудь ехать..хотя я тоже думаю что надо для начала элементарно сходить к лору а потом уж что он скажет..на учете нигде не стоим..если есть контакты хороших врачей..будем признательны:-)спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... вообще-то аденоиды - штука полезная. может, их все-таки лучше вылечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их в жару лечше не удалять подождите пока похолодаетбраику в охмадете удалили в марте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В госпитале Минобороны удаляют лазером безболезненно и быстро Контакты не подскажу - давно это было. Обратитесь в ЛОР-отделение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего мужа после госпиталя пришлось ещё три месяца лечить в Борисе. Слава Богу что там врач который оперировал малую (тоже удалял аденоиды). Очень хороший врач. Гебрич Геннадий.Но он не сторонник сразу удалять (двое знакомых чудесно у него пролечились и забыли что это такое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОР госпиталя не соглашусь- у них оч. хор. результаты -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же понимаете смотря к кому попасть. Нам видимо очень-очень не повезло.
0

Поделиться сообщением