Опубликовано: 1 авг 2008 Про средства гигиены в критические дни Вот зрел-зрел у меня вопрос....Про прокладки и тампоны. Никогда не пользовалась тампонами, когда-то читала инструкцию к "Тампаксу", а там было написано что возможен какой-то там шок организма при использовании. Настрожило это меня...Вобщем поделитесь, кто пользуется, что все таки лучше прокладки или тампоны?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Как по мне... Тампоны мне не нравятся - я их ощущаю. Но и прокладки не люблю - губы в кровь растираю. Недавно попробовала "чашки" - совсем другое дело.Шок организма сведется к минимому, если менять тампоны во время и не забывать их внутри (и такое бывает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 этот самый шок бывает у 0,01% женщин как я поняла:) Тампакс мне нравится, остальные, которые без аппликатора - чувствую внутри, не нравятся.А так тампоны супер, вообще не помнишь, что месячные.Прокладки я прямо даже носом чую...ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 У меня вот этот самый шок:))). Точнее - "наследственная восприимчивость токсических соединений, отторжение тканями организма" - шо то в таком духе.. Организм не любит ничего лишнего в себе - сережек, тампаксов, имплантантов:).Если у Вас с сережками порядок - пользуйтесь тампаксами на здоровье:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 ой, меня тоже в свое время напугал синдром токсического шока или что-то в этом роде но как показала практика я не попадаю в группу риска. :-))надо пробовать и делать свои выводы. [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Сережки и тампоны? Немного удивительное сравнение, для меня. Ношу сережки, даже не золотые, и не испытываю дискомфорта. А вот с любым тампоном проблемы. Ну нехорошо мне становится, сердцебиение учащается. Поэтому только прокладка. И обязательно влажные салфетки для интимной гигиены перед каждой ее сменой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Последнее время - только тампоны, и ночью тоже:) Прокладки не нра - сидишь как в болоте[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Так то для Вас:). У меня проблемы и стем, и с другим:) Я пока уши в 15 лет не проколола, то даже не подозревала о такой штуке, пришлось докторов выслушивать. Если бы не такая склонность, я бы себе много чего тогда еще проколола. Счас ужас как хочу сережку в пупок, но...ношу клипсы постоянно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 А вы знаете, что тампоны на ночь не рекомендуют? Надо чередовать. Да и вообще тампоны не рекомендуют тем, у кого есть какие-то гинекологические проблемы, молочница например..Я тампоны обожаю, но на ночь обязательно меняю их на прокладки. И еще всегда беру тампоны меньшей впитываемости (в смысле регулар вместо супер и лайт вместо регулар) и часто их меняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 это все бред, пережитки советской медицины тампоны не вредны! если их менять хотя бы два раза в день и ночью также можно использоватья даже когда с роддома выписалась, дома уже использовала тампоныпо совету своего врача (главрача роддома), он мне сказал: чем тебе удобней, тем и пользуйсятолько мне тампаксы не нравятся, они очень большие и неудобные, особенно новая версиялучше "оби" и "котекс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 тампоны нужно менять максимум каждые 8 часов ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 Пожалуйста Одноразовые - http://www.softcup.com/Многоразовые - http://www.divacup.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 а такое в киеве продаётся ?? подскажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 понятненько... надо просто набраться смелости и все-таки попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 я не могу пользоваться ничем, кроме тампакс лайтс... в прошлом году, не момню с какой радости, купила пачку олвейс (какой-то супертонкий:), до сих пор в тумбочке валяется, я не понимаю, как можно с этой фигней на трусах ходить или спать)) и ежедневных прокладок тоже не догоняю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Вот чего не знаю, того не знаю. Сорри. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение