Нейрохирурга пожалуйста

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нейрохирурга пожалуйста подскажите! Может кто знает (лечился, обращался) ! Очень нужен хороший нейрохирург на Мануильского, кот. специализируется на межпозвонковых грыжах. Заранее всем очень благодарна за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Международный центр нейрохирургии Может вам уже не актуально.)))Думаю у них лечение лучше чем на мануильского.Тел. доктора 80675035524 Юрий Михайлович.Или зайдите к ним на сайт,там есть телефон центра.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вам что откликнулись! Мне актуально! даже очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега оперировался на Мануильского сказал, что там спецы по операциям, но сбежал оттуда через пару дней после операции в госпиталь МВД, так как в нейрохирургии плохо выхаживают, а в МВД ОЧЧЕНЬ толковый врач по этой теме. Знаю двоих, которым сказали, что не встанут после операции, а он поднял. Ничо, ходят, живут нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пока не идет речь о опрерации, грыжа до 0,5 но в трех местах. Но есть необходимость в консервативном лечении. Сейчас делаю так называемые блокады (гомеопатическими средствами), не знаю поможет ли, но очень верю.Вам спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам не нужен хирург - хирург по определению режет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвольте не согласиться)))) Хирург лечит хирургические болезни,а это далеко не всегда значит-"режет"))))А операция,как мне обьясняли,при грыже нужна в случаях сильных болей либо при возникших осложнениях.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зав. спинальным отделением Слинько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки большое спасибо, вам всем, кто откликнулся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человека грыжа не беспокоит, то он о ней и не знает))) в общем, хирурги не только режут, но к нейрохирургам это не относится и к ним уже люди попадают, когда идет выбор: операция или еще помучаемся.
0

Поделиться сообщением