Опубликовано: 1 авг 2008 Анализ крови на гормоны Девченки, нужет совет.У меня проблемы по женски (часто возникает фолекулярная киста на одном яичнике до 80 мм)... В связи с этим доктор назначила сделать анализ гормонов крови (пролактин, ФСГ, ЛГ, своб. тестостерон, ДГЭФС, ССГ, ТТГ, АМС) и УЗИ щитовидной железы. Кто делал такой анализ? Подскажите в какой клинике и за сколько? В Здоровой семье это удовольствие (только анализ крови) стоит 635 грн. Вообщем, не мало...Действительно ли это нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 в Диле наверняка, один гормон порядка 100 грн вот и считайет сколько их у вас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Еще дороже выходит... А где нормальные цены, кто знает? Или сейчас все космическое?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 посмотрите в Синево цены у них есть сайт. Лаборатория хорошая, дешевле Дилы. И сервис мне понравился пока больше. С дилой бывали не оч приятные моменты.Еще посмотрите в Синево пакеты, т.е определенные наборы гормонов сдаются "оптом", и получается дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 обычно в частных клиниках есть комплексные такие анализы я в савоне сдавала комплекс из 6 гормонов - был в 2 раза дешевле, чем сдавать по отдельности каждый. поищите[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 А когда сдавали? И сколько обошлось?После получения результатов назначают какое-то лечение, как у вас было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Провела исследование рынка мед. услуг :-) Выяснила, что дешевле всего делать анализы на гормоны в Медицинской лаборатории 420грн. по моим 8 гормонам. Еще в Синэво дороже выходит - около 500-550 грн... Но в сравнении с другими более-менее. На сайте у них устаревшие цены. А еще позвонила в один американский центр - офигела! Лишь анализ трех гормонов в пакете 820 грн.!!! А остальные по 400грн. Тихо возмущаюсь, и люди ведь туда ходят?!!Вот так, иду кровь отдавать в понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 тогда было дешевле всего я планировала беременность и надо было сдать гормоны в определенный день цикла. прикол был в том, что в тот момент я и забеременела. то есть когда забирала анализы, уже знала, что беременна ))) пусть лучше так, чем по-другому ))) я не пожалела тех денег )))) стоил комплексный анализ тогда гривен 160 на 6 гормонов (2005). сейчас 370 - за 6 гормонов + 100 грн за гормоны щитовидки (3). итого за 9 гормонов - 470 грн[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 я недавно сдавала гармоны в синево весь перечень ваш и еще чтото в добавок. насчитали 640 грн, я попросила скидку - вышло 560 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 сдаю постепенно на гормоны в Синево каждый по 60 гр. пакет из 3 - 130. нет очередей как в диле[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 несколькоо лет назад я здавала в октябрьской больнице. делали хорошо. думаю там дешевле всего будет. позвоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Днепролаб Посмотрите в Днепролабе: dniprolab.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 делаю сейчас анализ крови на гармоны в Диле цена - 69 грн за один гармон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 про гармоны Привет меня интересует а где этот Медицинский центр находится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение