Опубликовано: 1 авг 2008 Девочки, подскажите пожалуйста - какие у Лиды есть побочные ефекты? Кто пробовал, поделитесь опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 сибутрамин , поищите в гугле .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 в лучшем случае, в худшем - купите "куклу" вместо истинного средства .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Лида Девчонки не пейти ее!!! Мои на работе пили 1 месяц, да убивает аппетит, но через месяц вес набирается с еще большей силой. Страдали бессоницей, глюки были, настроение падает до нуля, в голове шум, депресняк страшный. А потом еще через 2-3 месяца страдали внутренние ограны- желудок, печень и т.д. Не стоит твое здоровье этого. Худеть нужно с помощью физ. тренировок. Не ленись- это и для здоровья полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 я один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) попробуйте капустный сок свежевыжатый, во первых, апетит убивает вусмерть, во вторых, ... во творых вы сами поймете, когда результаты увидите:)[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 зависит от вашей чувствительности и "ранимости") у меня побочек почти ноль. другие тут на форуме чуть не умирали от лида...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 у меня тоже явных побочек не было. Может,потом обнаружатся. Я тоже начала снова набирать вес и сама виновата. За месяц отсутствия апетита соскучилась по еде. И теперь пирожки с фруктами и всяко-разно вредно очень хочется. Но ли-да здесь не причем,по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 у меня никаких побочек не было!!!! 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Побочек небыло Я наверное из тех которым ЛиДа как раз помогла, за два месяца (я пила через день) я сбросила 10 кг. При этом я заставляла себя кушать два раза в день, есстественно питание было сбалансированым, пила много жидкости, и пешие прогулки. Уже прошло пол года вес не набрала не на грам, а даже продолжаю потихоньку худеть соблюдая такой же ритм питания. Может быть кому то покажется странным - 10 кг за два месяца куда же больше, но скажу следующее: У меня рост 156, вес после родов 93 кг этакий колобок(проблемная беременность). При ЛиДе главное не морить себя голодом, пить много жидкости, и противопоказанны физические нагрузки, только спокойные пешие прогулки, также никакого кофе, алкоголя, сигарет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 И ещё Если проблемы с давлением лучше тоже отказаться. Просто у нас барышни почему то думают коли апетита нет ну и не надо жрать вообще. А потом обмороки, головные боли, тошнота. Для меня ЛиДа была неким толчком перестать жрать и занятся собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Спасибо за коментарии А где покупали, что б не взять липу в аптеке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 В аптеке Но я требовала документы подтверждающие её подлинность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Побочный эффект от Лиды --похудение:-))) я два года назад привела себя Лидой в порядок. Потом забеременела, при чем пила, еще не зная что уже ношу ребеночка. Родился здоровый малыш, все в порядке. Сейчас опять пью, сбросила за месяц 8 кг. Стала опять похожа на человека. Не жлобитесь, покупайте в аптеке хорошей и спокойно пейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 вы правы я тоже наблюдала такую же картину когда девченки покупали, те кто начитался и боялся сильно - побочки обнаружились прям после первой капсулы, а те кто о них ничего не слышал - принимали без проблем, похудели и радуются себе тихонько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 правильно, Лида не панацея она оооочень подходит для Старта!!!! Просто пить таблетки и ничего больше не делать - .... сами понимаете...Нужно продумать план похудения: пропить Лиду, потом еще какой-то из приемлемых способов (продумать питание, и пирожки можно, но с головой).[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 вот умничка отличный пример )))Удачи вам и дальше.[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 за месяц минус 7 кг, но я ее пила находясь на базе отдыха в лесу на Роси, т.е постоянно пешие прогулки, плавание, здоровое питание, сама атмосфера располагала к этому. НИКАКИХ побочных эффектов у меня НЕ БЫЛО. Я заставляла себя кушать, жидкости пила как обычно пьется летом, т.е. больше чем зимой. Была сама с двумя маленькими детьми. Утром просыпалась легко с чувством, что за время сна мой организм отдохнул. Покупала в аптеке. Подруга продавала дешевле (через какого то знакомого), но там даже упаковка отличалась внешне от той что в аптеках. Хороший толчок для тех кто ну никак не может начать сбрасывать. Так было и у меня. Сейчас я вижу результат и хочется над собой работать, что в общем то и делаю. Без ЛиДы еще ушел минус 1 кг. Учитывая, что я уже в Киеве и подвижность тела здесь оставляет желать лучшего: Все время сижу, если не за рулем то за компом.[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 пила но с умом Я пила тоже Лиду, еще зимой. Первый курс пропила каждый день, похудела только на 4 кг. потом сделала перерыв и пропила второй курс через день, результат меня огрорчисл похудала только еще на 1 кг. Уже четыре месяца не пью а результат у меня уже минус десять. правда еще ходила три раза в неделю в спортзал. Лида помогла начать худеть, уменьшила объемы приемов пищи и побочек никаких не было!!! Только пить хотелось иногда до ужаса,а так ксе в пордяке. Но я пила с умом, принимала витамины, кушала.Без Лиды не смогла похудеть так и до сих пор продолжаю худеть потому что с умом это все делается.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ТОлько Вы забыли добавить, шо без соли...... ужас, аппетит отбивает на всю жизнь Уж лучше физ. упражнения :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 я начала пить на прошлой неделе одновременно с сотрудницей. В общем я смогла выпить только одну капсулу, очень сильно поднялось давление, тошнота, головокружение, жажда, аппетита небыло, ето состояние длилось 4 дня, они прошли как в тумане. И всего от ОДНОЙ капсулы. Если бы я выпила еще хоть одну капсулу все могло закончиться в лучшем случае госпитализацией. А сострудница пьет и с ней все нормально, только много воды выпивает в течение дня , аппетита у нее тоже нет. Но она еще не взвешивалась, так что результата еще не знаю.В общем у кого проблемы с давлением лучше не рискуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 А обязательно ли пить больше одного курса? Или я могу пропить одну упаковку и перестать принимать? И еще ...а какие витамины посоветуете принимать во время худения с ЛИДОЙ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 я сегодня выпила первую капсулу мне сказали пить так: 1-й месяц каждый день по 1 капсуле, следующий месяц- по 1 капсуле через день. Следующий курс сказали не ранее чем через год. Витамины пока не пью, раньше нравился супрадин, может через пару дней и его начну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 начало было хорошее, потом отказалась значит, опыт, скорее, негативный.В первый месяц все было ничего. Минус 4 кг. Побочки только в первые дни, бессоница, тревожность, но и энергетический подъем был. Но потом... начались просто неконтролируемые приступы голода, до тошноты! Депрессия. Такое ощущение, что без Лиды невозможно! Итог - все вернула и прибавила еще 4 кг... Сейчас снова худею, но уже без Лиды. И больше ее пить не буду, это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Это ж сколько капуст надо извести на кружку сока? Или его по 25 г пьють? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение