Опубликовано: 31 июл 2008 Мезотерапия от растяжек Девочки, помнится кто-то хвастался у нас на форуме, что с помощью мезотерапии избавился от растяжек. Я вот озадачилась этим вопросом, дело в том, что в салонах очень разные составы предлагают, соответсвенно и цена от 100грн за процедуру до 500 грн (я думаю, что и дороже найти не проблема). Может кто-то разбирается в этих препаратах? Или уже проходил это и помнит, что именно кололи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 я делала мезотерапию для подтяжки кожи на животе в Виртусепомогло, как мертвому припаркахотя совершенно неожиданно убрались растяжки, но они были у меня очень тоненькие и свежие (полгода после родов)что кололи не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 моей подружке не помогло (-) -[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Как мертвому кадило только пластика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Недвано говорила со своим кометологом на эту тему, так она сказала, что препараты. которые действительно действуют стоят от 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 это все бизнес. Никуда ваши разтяжки не денутся, они могут стать менее заметными, но уже не исчезнут Никогда. это как шрам.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение