что купить в Брокарде для похудения?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что купить в Брокарде для похудения? посоветуйте плиз. Поле родов прошло почти 3 месяца. Хочу хоть немного убрать живот после двойни и похудеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И здесь отвечу - пластырь. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОлись в аську срочна :0)) а то! сидит! молчит![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеке можна, мать. Брокард необязателен. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рот заклеить? :-)))(-) ----[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокард в этом вопросе не помошник) поделайте массажи, обертывания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накупите себе побольше декоративки И полную линию по уходу за кожей Payot или хелена Рубинштейн.На оставшиеся деньги покупайте себе литр кефира в день до конца года.Результат - ошеломляющий! Похудеете - на раз![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*рукоплещет* — Браво! — восклицает. — Браво!!![+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угумсь. Злая. Ржу со Спайка))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто намазываясь вы не похудеете, это тупой маркетинг антицеллюлитный массаж на хорошем масле - это более реально, процедур 20 как минимумсоветую найти массажиста с выездом на домрекомендую масло Кларанс Анти О - выводит токсины, снимает отеки, способствует похудению, сама после родов им пользоваласьсейчас делаю массажи на антицелюлитном бальзаме Деклеор, два-три раза неделю уже года полтора, по идее должна уже светится - ни фига подобного, фигура хороша, но целлюлит ЕСТЬ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимает отёки??? Лена, а можно поподробнее о первом? Спасибо.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ru.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=13125&goChar=C вот так выглядитно лучше Деклеор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а массажистка на дом ездит? или еще где-то принимает?[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не берет новых клиентов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( :([+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лена, спасибо за "нычку" в Макросе! Где то Вы писали в совсем другой темке.Благодаря вам обновила себе наряды для спорт клуба:-)).Спасибо! Автору - сорри за офф.
0

Поделиться сообщением