Опубликовано: 31 июл 2008 Потянула шею или просквозило :-(. Помогите, посоветуйте... Потянула шею или просквозило. Шею ни повернуть, ни наклонить не могу. Даже не знаю, где и когда :-(. Помогите, посоветуйте...Может чем-то погреть, может мазь какая-то, может массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Мне помог бальзам клиники Богомолец Могу посмотреть название, тоже просквозило под кондером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 апизатрон на ночь, согревающая мазь на основе пчелиного яда, мне за один раз помогает всегда. [+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Посмотрите, пожалуйста... Было бы не плохо, если до конца дня узнать название... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Скажите, а в аптеках его легко найти ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Эспол, мазь, стоит пару гривен в любой аптеке. Только , если обильно намазать, будет печь..На ночь наненсите на место боли, укутайте полотенцем, я не ожидала, но через пару дней была здорова.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Спасибо. уже купила. попробую сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение