Вылечить хламидиоз

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вылечить хламидиоз Девочки, подскажите, где в Киеве можно пролечить хламидиоз?Мы с мужем лечились осенью, потом сдали контрольные анализы - все было чисто. Сейчас решила сделать контроль и опять обнаружили и хламидии и уреаплазму и гарднерелы.Первый раз лечилась в районной женской консультации, но больше туда не хочу. Очень нужна консультация грамотного специалиста для меня и для мужа.Помогите!Может у кого-то был опыт излечения, когда эту гадость обнаружили повторно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Украинская медицинская группа" .....телефоны врач-гинеколог Андреева Наталья Юрьевна (очень толковый врач!)2723552,2722961,2723763врач-уролог 2725116,2723852комплексное обследование стоит 350гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вас что, муж наградил? Раз еще и новые болячки нашли. Эта ерунда к бесплодию приводит. Я как-то сталкивалась. .......В клинику частную наверное стремно идти, тока деньги сдеруть. А может в центр какой-то? Даже на знаю... Клиник щас дофигища. Я лечилась давно, лет 13 прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за контакт По этим телефонам можно записаться к конкретному доктору? Вы лечились у этого доктора? В этой клиники длинные очереди? Заранее спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все тоже самое обнаружили и в первый раз Мы проходили комплексное лечение, но некоторые процедуры мужу нельзя было делать по состоянию здоровья. Может быть поэтому вернулось заболевание. Хотя анализы после лечения показывали, что все чисто.Вопросов очень много, поэтому и нужна консультация грамотного специалиста: нужно вылечить это заболевание и не навредить остальным органам.А клиник очень много и разобраться, где можно найти хорошего врача, самой невозможно. Поэтому и спрашиваю отзывы здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моего опыта: когда я жила с любимым мужем, у меня постоянно присутствовала подобная гадость. Только вылечу, через некоторое время - опять, постоянно пичкали антибиотиками, уколы - фу.... Потом, (о счастье!!!!!) - развод!!!!! Долечилась, стала трахаться с мужиками только в презервативах, уже 9 лет ничего подобного не было, вообще никаких жалоб, не смотря на то, что половых партнеров было много, а не один "любимый". Выводы сделайте сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже сталкивалась с таким. Лечилась 3 раза - был третий, кто подзаражал. Окончательно вылечила в кожвендиспансере на Левобережке у главврача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая гадость Лечились долго оба по схеме рассписанной врачом. Боюсь что без антибиотиков здесь никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт Тоже муж наградил.. Обратились в клинику (диспансер) на Саксаганского, 82. Пролечились 2 месяца .. анализы все равно дали положительный рез-т. Обратились в часную клинику, выкинули кучу денег, а результата не было (2 разных анализа показали разные результаты : один +, второй - ) Тогда добрые люди подсказали обратиться в кожвендиспансер на Островского к Горбасенко Наталье (отчество то ли Владимировна, то ли Вячеславовна) каб №10. Врач высшей категории и как человек просто супер! Кроме того лечение ну очень дешевое, но главное, качественное. Она же мне вылечила вечную молочницу и востановила флору.Попробуйте через справочную узнать № телефона этого кожвендиспансера, а на регистратуре переключают на ее кабинет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за координаты -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данный момент особых очередей нету..хотя очень пользуется спросом..по телефону говорите фамилию врача и вас записывают к нему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы мужа хорошего, а не врача. :-( Эти болячки, как правило вылечиваются антибиотиками с одного раза. Сами по себе они не возвращаются. Это не молочница. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что анализы всегда лучше сдавать в лабоработиях - Дила, Савон (в инете наберите, выскочат адреса), Там по финансам более щадяще чем в мед.центрах и точнее чем в бесплатных консультациях. Я пролечивала перед родами, вылечила. Но после родов повторно беру анализы периодический, иммунитет упал после родов, кое-какие торчи обострились снова, папиломо вирус например. НЕкоторые ведь как герпес, папилома, ураплазма в принципе не пролечиваются полностью, а проявляют себя в зависимости от того как иммунитет себя ведет. Но хламидию пролечила полностью, и больше о себе она знать не давала. Это я к тому, что она хорошо поддается терапии. Украинская мед.группа неплохой вариант. :) вылечитесь обязательно,не переживайте. Это совсем не трагично[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезвоните мне Помогу с хорошим врачом. Проверено на себе. Мой моб.: 80977218179 Яна
0

Поделиться сообщением