Посоветуйте легкие упражнения, к-е можно делать на рабочем месте.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте легкие упражнения, к-е можно делать на рабочем месте. Год не посещаю спорт.зал, к сожалению, решила, что развивать мозги для меня важнее, но расстраивает слегка опустившийся животик, ножки, ну, возраст, короче, дает о себе знать. Подумала, что можно пресс, на пример, подкачивать, сидя на рабочем месте. А что еще такого можно делать? и как правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот упражнения по ссылке http://www.google.com/search?q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5&rls=com.microsoft:en-us&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упражнения Кегеля :-))))) /[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто напрягать нужные мышцы. Напрягаете - и задерживаетесь в таком положении. А потом те же мышцы, только импульсно (задержали - отпустили и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что? напомните пож .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, так и я могу найти. там же писали для заполнения журнальных страниц, я найти буквально несколько самых пригодных и самых эффективных, типа качания пресса, сидя на краешке стула, и что бы совсем не отвлекаться от работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дашуня, 5 баллов!!! :) Напомни мне завтра, я с 9 утра на работе. Нада тренироваццо ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугль - наше все ;-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо, давай вместе, на раз-два :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://img-fotki.yandex.ru/get/28/miumau.1d/0_14610_5d5d6f50_L.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шота сёдня не до Кегеля на работе :) Я пока не могу это делать на бегу, ишшо совершенствоваться и совершенствоваться!! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может поможет http://www.harbor.ru/sport/product.php?id=35&cat=2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это - прикол!!!!!!!! Спасибо большое, ваще, так помогло .
0

Поделиться сообщением