Опубликовано: 29 июл 2008 девочки! нужна инфо - где купить кальция пантотенат. По всем аптекам уже обзвонила дед попросил от судорог - ему знакомый из Питера привозил.вот-вот закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 вот тут посмотрите http://www.apteki.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 А что разве гопантенат кальция уже у нас зарегестрирован? Моей племяннице несколько лет назад нужно было -мы из Москвы привозили, говорили тогда в Украине не зарегестрирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 по ссылке от *** находит в аптеках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Да зарегистрирован, я без проблем покупаю в любой аптеке еще с прошлого года есть ещё аналог пантокальцин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Кальция Гопантенат Если хотите, то могу вам продать, а то моему ребенку невролог приписал, а у малышки на него аллергия. Срок годности в порядке. Отдам дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 девочки!!!! спасибо огромное, уже все деду с бабой рассказала. Довольны безмерно .они во Львове живут, там себе и купят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение