Опубликовано: 29 июл 2008 Замучали газы, тяжесть в животе. Подскажите :( Девченки, подскажите, кто сталкивался! У меня проблема - что бы я не съела (а ем я в основном все правильное - салаты овощные, рыбу, мясо, никаких гарниров, все раздельно), у меня начинаются жуткие газы. В животе ощущение - буд-то камней наелась, и всю ночь....газы....даже от пары коктейлей типа Махитос (понимаю, что с газом, но при нормальном животе все равно такого не должно быть)...Что это вообще? кто знает как спастись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 это может быть что угодно... начиная от проблем с ЖКТ и заканчивая беременностью или гепатитом. Нужны врачи для диагностики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 однозначно обращайтесь к врачу, нужно сделать УЗИ и глотать зонд ((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Для начала - жёсткая диета То есть кушать исключительно какую-то рисовую размазню и следить за реакцией ЖКТ.Алкоголь и сигареты исключить абсолютно. Если не пучит - добавить какой-то один другой продукт и опять следить за реакцией.Поверьте, доктор вам первым делом пропишет то же самое + список анализов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 для начала копрограмма, смотреть глисты и лямблии. если будут бактерии, а они, скорее всего, будут - посев кала на дисбак. Скорее всего зондирование. по результатам всего - лечение. Диета само собой.PS неудобного ничего в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 идите к терапевту скорее всего она направит вас к гастроэнтерологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 так может лучше сразу к гастроэнтерологу?)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 можна и сразу просто я пошла сразу к гастроентерологу, а она сказала необходио направление от терапевта.Хрен их поймёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 дисбактериоз кишечника, скорее всего.если вы до этого принимали антибиотики или имел место стресс, лучше сразу сделать анализ на дисб.кала и пить Нарине", не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 пойдите и попукайте... пусть они полностью выйдут из вашего кишечника.... а для профилактики займитесь анальным сексом...пусть там все прочистится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Вы, надо понимать, такое часто практикуете, раз советуете? моразм крепчал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 у меня были похожие проблемы, пропила курс медикаментом, почти все прошло так что к гастроэнтерологу вам: узи, анализы разнецкие. В моем случае ( и такую картину может давать) дисбактериоз. пару месяцев правда курс пила, но попустило сильно, хотя и не на все 100[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение