Опубликовано: 29 июл 2008 что делать если перхоть на ресничках?? уже неделю ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 это блефарит - к офтальмологу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 ну а если самому, мазь какую-то или умывалку специальноу к врачу ну совсем нет времени идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 я не доктор, не буду ничего советовать. почитайте в интернете, спросите у фармацевта. Можно записаться в любую оптику на прием к офтальмологу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 я дико извиняюсь но учитывая Ваши сабжи на форуме в последнее время, могу предположить что это последствия стресса, выраженные с нехваткой или плохой усваиваемостью жирорастворимых витаминов А и Е, а так же вит группы В, микроэлементов цинка и селенак офтальмологу тоже не помешает сматацца[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 умывалку тока могу предложить запаривать календулу и промывать по 10 раз на дню, а так же пить её нужно[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 ок спасибки, такое у меня найдется)) а мои трусы от этого петь не станут?? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 лучше к врачу конечно себе я рисовала на ночь тонюсенькие "стрелки" на веках зеленкой. помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение