Подскажите частную клинику или простую, где хорошо диагностируют и лечат гастроэнтерологию

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите частную клинику или простую, где хорошо диагностируют и лечат гастроэнтерологию Срочно надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гастроцентр Рекомендую Украинско-Нимецкий Гастроенторологичный центр: г.Киев, бул. Шевченко, 17. Тел. 235 62 35, 234 59 15, 235 92 06, 238 22 13, 238 22 14.В 2004 года лечила желудок в разных клиниках: государственных, частных, улучшения не было. В центре мне помогли за 1 месяц и при лечении все навсего 3-мя препаратами.Подход к лечению грамотных, обследования по новейшим технологиям.Желаю удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ РЕКОМЕНДУЮ Укр-Немецкий гастроцентр BYK. а многие исследования у них единственных можно сделать. Но рассчитывайте сразу на сумму от 2000 грн обследования. всё что Вы делали ранее - не презнают. Клиника не дешовая, но сервис - СОВОК, Я все собираюсь закрыть свою тему ОТЗЫВОМ, но никак нет времени для детельно описания. Есть отзывы что они быстро и правильно лечат язву, так как причина ее инфекция Хеликобактер, а они его хорошо диагностируют. я потратила у них больше 3000 и диагноз поставили тот, что и моя "обычная" врач из поликлиники.Будут вопросы - обращайтесь. PS проктолог у них вроде нормальная и внимательная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анчо, может быть вы поделитесь координатами своего гастроэнтеролога [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне BYK понравился недешево, но достаточно качественно. и все анализы у них можно сделать, а не по всему городу ездить. и мою проблему они реально решили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас, наверное, хеликобактер был? Моему мужу и папе там тоже его вылечили.Много писАла уже на эту тему, не буду повторяться.Но знакомую реально просто промурыжили, то смотрели, сё смотрели, деньги выкачали.... и не помогли.После этого мы пришли к выводу, что их специфика "хеликобактер"- это они делают на 100 баллов. В остальной гастроэтнерологии они не очень.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально по ценам и качеству Савон Savon.com.uaпросто никто на форуме не кинул контактов многих, и я сама рискнула пойти, после поисков в инете, осталась довольна. И ценами тоже, аж удивилась :)[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением