Опубликовано: 28 июл 2008 Посоветуйте плз хорошего невролога!!! Кто может посоветовать хорошего невролога - буду очень благодарна. Уже несколько раз были жуткие приступы с головокружением - до потери сознания и рвоты.... Меня они пугают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 не пугайтесь где-то у меня был телефон невролога он в свое время мне очень помог в отличие от кучки именитых и более старших, найду напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 вы сначала кровь сдайте -можте, это анемия или сахар . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Кровь сдавала - все в норме. Это мне врач когда я скорую вызывала посоветовал к неврологу - говорит что это сосудистое что-то:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 А можно и мне координаты? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 и мне напишите, пожалуйста, телефон [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение