Опубликовано: 28 июл 2008 Какой тон. крем реально замазывает все недостатки кожи? Долго пользовалась Мери кей(304 тон), он мне оч нравился, так как имеет розовый оттенок(у меня чувствительная/сухая склонная к куперозу кожа). Но летом он для меня светлый....ща пользуюсь Шанель-сам кремчик супер, но прозрачный...Зеленые корректоры не канают, все-равно краснота видна...Посоветуйте, может проф косметику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 мне подошел в этом плане орифлеймовский тон-основа с дозатором из серии джордани голд. Что-то около 50 грн стоил. Но для лета он густоват и жирноват, но когда не жарко, о лицо от него свежее, и цвета для нашей полосы. Летом авоновская крем-основа + маскирующий карандаш персонал метч оттуда же. Он плотный (карандаш) и неплохо маскирует, но конечно, если потеть в жару то и он поплывет. Выбирайте косметику с густой мажущей консистенцией. Такую которая мажет "сухо", оставляя сухие шелушинки на носу и прочих местах - не берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 как-то девочка с форума писала о пудре Живанши, я ее попробовала-идеально все замазывает,но еще не купила себе-где-то 400 гр стоит ,может там есть и тон такой.Но на д.р. ее себе заказала уже.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 макс фактор мне тлько он подходит. кожа как бархат. все остальные лореали буржуа. ланком мне неподошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 +1 .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 У меня Шисейдо тон.крем и пудра, мне оч. нравится летом больше только пудрой пользуюсь - у меня комбинированная, скорее жирная кожа. Прекрасно матирует, выравнивает цвет лица. Оч. довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 По поводу джордании голд...(орифлейм) Вы имеете ввиду тональную основу "Тон-актив" или "Адаптив" и они стоят в районе 70 грн...там еще оттенок естественный розовый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 из масс-маркета хорошей покрывающец способностью обладает Дермакол - продается в ДЦ, из профессиональных - КРайолан, из люксовых и посоветовать нечего - все полупрозрачные и с покрыв способностью не более 25 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение