Опубликовано: 28 июл 2008 Методика Шевченко Н.В. лечения онкобольных. Кто-то сталкивался? Вот ссылки:http://www.web-zdrav.ru/index.cgi//text?id=35792http://www.imedik.info/r/rak-/instrukciya-po-primenenieu-lekarstva.htmlКак вы, наверное, поняли, заболел близкий и родной человек:-(( Бросились лечить, надыбали такую методику. Родственники предлагают лечится по ней, а меня что-то стрем берет.... Не сделать бы хуже..... Девоньки, кто-то лечился так? Может, слышали о ком-то, вылечившемуся таким образом от этой заразы... Буду благодарна за любую инфу![+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 если вы о водке с маслом то пробовали! у свекрови рак печени, кто-то посоветовал этот рецепт стала пить, и такие рвоты начались, шо мама не горюй, ничего ни есть не могла ни пить, все обратно, аж трусилась вся! несколько дней не ела. А потом не выдержала, бросила эту фигню. Не пила никаких реептов. Стала кушать нормально, рвоты прекратились, общее стостояние улучшилось. Так что смотрите. По мне так лучше к врачу! Еще смотря какой диагноз - может у вас можно все наладить в болнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 У моей сотрудницы мама лечилась НО другого выхода у нее не было, так как врачи отказались оперировать - возраст больше 70 лет и поздно выявили. Скажу сразу - продержалась она 2 года и только последние 2 месяца уже были боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Подруга принимает Шевченко Рассказывать длинно очень.В кратце:у нее рак груди 4 степени,80% метастазов по всему организму.С ноября по февраль она была прикована к постели.Чтобы облегчить боль перед смертью,её удалось поместить в онкологию областной больницы.Там ей рассказали про метод.Она начала его применять.На сегодняшний день она прошла 8 блоков химии,в перерывах принимая Шевченко.Метод отлично восстанавливает формулу крови.Она встала на ноги.Но действительно принимая Шевченко первые дни курса у неё рвота,но ничего не поделаешь нужно терпеть.Единственное но ,метод нельзя применять совместно с традиционной медициной,это чушь!Я бы так не рисковала.Метод заслуживает внимания,но отказываться от операции и химии ни в коем случае нельзя!Не вместо,а вместе!Если будут вопросы пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 принимает свекровь рак груди, удалена грудь и лимфоузлы. она сама - фармацевт, долго искала для себя рецепты, думала, пить-не пить. пьет уже 2-й год. похудела, похорошела, на боли и недомогания не жалуется (но я понимаю, что родители детям правды, особо, не скажут, но по больному обычно видно, что ему не очень, а когда - хорошо). по моему мнению - каждому свое, и в случае борьбы с раком тоже. свекровь "свое" нашла!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Я верю в традиционную медицину.. Прооперировалась, прохожу химию.. Был диагностирован рак груди 1-й степени. Считаю, что нетрадиционные методы хороши, но только после того, как приняты все меры традиционной медицины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 моя сестра в процесе лечения Метостазы уже в головном мозге...4 стадия уже не говорила выписали домой...Сейчас лечится по методу Шевченка уже говорит и понимает...Надеемся на лучшее с Божей помощьюВсем здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у Шевченка есть свой сайт http://nvshevchenko.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не совсем шевченко, но лично мне очень помог plyusnin.narod.ruКак по мне очень грамотно и толково рассмотрены всевозможные методы.Находите свой и обязательно выздоравливайте.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а потопальский? с его травами? тоже есть сайт ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Дайте мне линк, плиз Я не отвергаю нетрадиционную медицину. Только в моем случае было еще не поздно применять стандартные меры.Всем здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Как здорово, что ей помогает этот метод Значит, он реально работает для вашей сестры! Желаю ей поскорее излечиться от этой напасти.Всего хорошего вам и вашим близким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение