Опубликовано: 28 июл 2008 Очищение кишечника "Фортрансом" Кто-нибудь очищал кишечник с помощью этого препарата. Я вот купила и никак не могу решиться. Боюсь, а вдруг какая то реакция будет не такая, как надо. Но, в то же время, хочу очистить кишечник, абсолютно уверенна в необходимости такой процедуры. Гидроколонотерапию делала пару лет назад, 2- й раз на это не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Я делала, очень довольна результатом пила его точно как указано в инструкции, начала пить где-то в час дня, пуз надулся как на 7-м месяце))) а когда последний литр допивала-прорвало))) За несколько походов все вышло и на след день к вечеру сходила в туалет как положено. Никаких побочек не было[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 лучше уж гидроколонотерапия:) когда-то готовилась к колоноскопии. Пила фортранс. Меня от него аж трусило, объем жидкости в меня не влазил, на вкус ужасно (хотя я это еще вытерпеть могла) - просто не лезло. я его в рот - он обратно. ну когда вода полилась через нос уже....... было совсем не прикольно. не выпила все. хотя оттуда уже шло нормально. но так (и то) как гидроколонотерапии - не выходило:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 не поняла про гидроколонотерапию я делала 2 года назад и ровно никаких неприятных ощущений не было очевидно вы делали в плохой клинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 У меня тоже все было нормально без побочных эффектов после гидроколонотерапии. Но сам ПРОЦЕСС!!! Ужас, как по мне, так уж очень унизительно. Я понимаю, что это своеобразное лечение и что врачей стесняться не надо. Но все же хотелось, что бы как то поинтимнее все было, наедине с самой собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 А скажите, пожалуйста, вы придерживались какой либо диете перед тем, как пить Фортранс и во время самого питья что ели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Я принимала перед проведением колоноскопии. Выпила 2 литра очистилась полностью за вечер + клизма утром. Никаких побочек, напиток конечно кака! но терпеть можно. Потом кушать по чуть чуть и желательно не жаренное и т.д. а через несколько дней все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 ну диета у меня пожизненная))) жареное, острое, копченое, соленья, газир.напитки, жирное, мучное или не ем вообще или очень мало и редко, так что можно сказать что придерживалась))) Пока пила фортранс не кушала ничего, да и не влезло бы....вечером слегка поужинала, вот и все, на след день все как обычно[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение