Очки "0" для защиты от компьютера, помогают ли????

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очки "0" для защиты от компьютера, помогают ли???? Сотрудница предлагает купить. Очень хорошенькие, нулёвочка, с затемнением и спец.покрытиями от вредного воздействия компьютера. Хорошие, немецкие. Но сисадмин сказал, что от плоских мониторов они не спасают и это пустая трата денег (а точнее 350 грн). Что посоветуете? [+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????? .[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а если плоский - то и защищать не от чего) он же не излучает и не бликует. очки разве что цветА вам немножко пригасят, будет легче смотреть. но это и в самом мониторе настроить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто его знает для чего то эти очки выпускают...это с учетем, что старые мониторы уже нестоль популярны...[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чего выпускают? для денег))электронно-лучевая трубка (в "пузатых" мониторах) дает электромагнитное излучение. а в тфт просто нечему его давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне окулист рассказывала, что на каком-то недавнем семинаре им рассказывали, что все-таки не так безопасен для глаз тонкий монитор. Он лучше конечно, чем обычный с трубкой, но не безвредный для глаз по каким-то последним исследованиям. Но спорить не берусь, на семинаре не была, своими ушами не слышала, и в этом вопросе не сильно разбираюсь. По теме -который год ношу фотохромки Роденшток, разница есть, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у мужа он у меня сисадмин , сказал что это развод на деньги и категорически покупать не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно. Специально бы для компа не покупала, а раз есть - то пусть будут, вопрос привычки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне сисадмин твердит что развод это всё что эти мониторы даже безопаснее телевизоров, в которые мы пялимся...короче не взяла я очки, а они мне так шли...но 350 грн за чисто безделушку для меня жирновато.всем спасибо за отзывы[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением