Срочно!!! Токсоплазмоз и беременность - кто болел?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакуха, делюсь опытом я тоже была беременная и меня тоже напугали положительным токсоплазмозомчто я пережила - словами не передать...обошла полкиева врачей чтобы услышать в финале от главного инфекциониста госпиталя, что токсоплазмоз в пассивной стадии есть у всех, кто когда либо общался с кошками:), а это 70% населения...и ничего страшного в этом нет. другое дело, когда беременная заболела, а это очень редко бывает, потому что все переболели токсоплазмомозом еще в детсвтветак как я не врач, советую найти таки толковго инфекциониста, который пояснит, что именно у беременной - пассивный антиген к токсоплазмозу или человек в данный момент болеет, в чем я сильно сомневаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я думаю, к нему стоило бы подойти - очень толковый дядька он в военном госпитале работает - если жив еще, очень старенький был уже тогда. мы просто наобум взяли и подошли, думаю, и им так стоит поступить. просто пойти в военный госпиталь, это на щорса и спросить там главного инфекционистаеще раз повторюсь - несмотря на анализы (я читала в мамском, что там за показатели). чоень мала вероятность, что она заболела именно сейчас. ну протсо очень мала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сходит к Маркову или напишет ему на сайте клиники Витацелл вопрос в консультации. http://vitacell.com.ua/site/page6867.htmlОн всегда отвечает. Пусть там напишет полностью результат своего анализа. Очень важно знать это титры G или M, потому как G говорит лишь о том,что у нее иммунитет. Врач это лучше напишет и объяснит. Вот М-кажется именно говорит о заболеванмии здесь и сейчас. Опять же я могу ошибаться. Консультация у него не дорогая (250 грн кажется уже), это если все таки решит идти в клинику. Просто он очень грамотный спец, мне помог не разэ. Есть там еще методы ПРЦ какие-то, вообще очень достоверные, не знаю применимы ли они именно к токсоплазмозу.В конце концов этот вопрос можно адресовать и Поповой, она как гинеколог все расскажет по ТОРЧам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно сходить в Центр планирования семьи, на Смоленской 8. врач иммунолог. Меня вылечил (до бер-ти).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка беременная с токсоплазмозомей просто сказали не общаться с кошкаминичего страшного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токсоплазмоз опасен только если заражение произошло перед самой беремнностью или во время, это элементарно выявляется анализамми на наличие антител группы М к токсоплазмозу , если обнаружены антитела гр.Дж. - не опасно.Самое главное, чтоб гинеколог в этом разбирался, а не назначал анализы просто так и тупо пугал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родила Был токсоплазмоз в пассивной форме. Дополнительно не было лечения.Родилась абсолютно здоровая девочка.А пугали так что два дня рыдала. Но полностью согласна с Дюймовочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой меня тоже пугали, но все нормально
0

Поделиться сообщением